Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In der Vor- und Nachsaison gerne wieder!

Das ***-Sterne Hotel liegt direkt am feinsten, hellen Sandstand. Die Anlage ist terassenförmig aufgebaut und im überwiegenden Teil zweistöckig angelegt. Die meisten Zimmer haben direkten Meerblick. Die Anlage ist familienfreundlich (Miniclub) und behindertengerecht (alle Einrichtungen mit Rollstuhl erreichbar) angelegt. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert (unseres eingeschlossen). Das Sofa haben wir lieber nicht benutzt und über die Sessel haben wir die Tagesdecken gelegt (darauf erst unsere Sachen). Der Balkon war mit einem ausziehbaren Wandwäschetrockner, sowie 1 Tisch und 2 Stühlen (Plastik) möbliert. Das Bad besteht aus Wanne, WC, BD, großem Waschtisch und Fön. Das Zimmer hat neben den Betten einen großen Wandschrank (2-türig, mit mehreren Fächern und 3 Hängemöglichkeiten, sowie vielen Bügeln(!) und einen großen Safe), Fernseher mit vielen deutschen Sendern (ARD, ZDF,RTL, SAT1,Pro7 u. v.m.), 1 Sofa, 2 Sessel, 1 Tisch, 2 Nachtschränke, 1 Kühlschrank. Leider gibt es nur einen Deckenventilator und keine Klimaanlage, deshalb würden wir für die Hochsaison eher ein Hotel mit Klimaanlage buchen (für die Vorsaison aber völlig ausreichend!). Die Verpflegung ist "all inklusive". Die Gästestrukur sehr gemischt (Deutsche, Engländer, Franzosen,Holänder, Spanier,Italiener) Alternativhotels: Taro-Beach, Crystel-Beach (HP), Calma Palas (****) Handy voll nutzbar (Vodafone-Reiseversprechen buchen!) beste Reisezeit: Vor- und Nachsaison Wetter: ca. 20-30°C, aber angenehm durch Wind Tip: bei ALOE Preise vergleichen (9, 50 € - 25,- €/500 ml für Saft)!

• Gut
  • siehe Hotel allgemein; Safe pro Woche 17, 50 € + 10,- € Kaution bei Anreise zu zahlen!

• Für Frühstück, Mittag und Abendbrot steht 1 Restaurant zur Verfügung. Alle Mahlzeiten finden in Buffetform statt. Wer hier nicht das Richtige findet ist selbt Schuld! Das Essen ist sehr vielfältig und für Jeden etwas dabei. Es gibt eine Strandbar mit Getränken, Eis und zum Nachmittag Kuchen, sowie 2 Poolbar`s an denen zusätzlich zum Mittag (Hotdogs + Toast) gereicht wurden. Abends waren 2 Bars geöffnet (eine davon mit Animationsprogramm). Alle Einrichtungen waren sauber. Positiv fanden wir, daß im Restaurant nicht geraucht werden durfte. Die Rucher saßen nach dem Essen immer vor der Tür!

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Bettwäschewechsel erfolgte zweimal wöchentlich und der Handtuchwechsel fast täglich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Reparaturaufträge wurde noch am gleichen Tag erledigt. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich! Das Abendbrot ist in 2 Belegungen eingeteilt und jeder hat seinen festen Tisch. Als unser Tisch durch einen fremden Gast belegt war, haben wir einen ander Tisch und als Entschädigung 1 Flasche Sekt bekommen.

• Gut
  • Direkt am feinen Sandstrand, glasklares Wasser. Der Strand ist öffentlich und wird jeden morgen gereinigt! Pro Liege und Sonnenschirm sind für 1 Tag 3,- € zu berappen (oder eigene Starndmuschel mitbringen!). Die Sonnenliegen am Pool sind gratis und der Weg vom Pool zum Strand nicht länger als 5 Minuten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt rund 1 Stunde.

• Gut

2 Tennisplätze (Unterricht buchbar), verschiedene Massagen buchbar (teuer), Internetzugang im Rezeptionsbereich möglich (0, 13 €/Minute), 2 Poollandschaften (eine davon mit Riesenrutsche), 1 Spielplatz und Volleyballplatz am Strand, Surfschule direkt am Strand, im Ort mehrere kleine Einkaufszentren, Mittwoch und Sonntag Afrikamarkt im Ort

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Sylvia