Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel OK, Zimmer solala

Das Hotel ist nicht mehr auf dem neusten stand und benötigt eine an manchen stellen Reparatur, groß und ganzen War es schon ganz OK

• Schlecht
  • Möbel abgenutzt und veraltet

• Seht gute Auswahl und frisch zubereitet

• Hilfsbereit aber Konten ab und an nicht weiter helfen

• Gut
  • Gute Lage und nicht weit vom strand

• Gut

Animation und Unterhaltung für Kinder ganz ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung über unser Hotel SBH Monica Beach Resort genommen haben. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen konnten, waren Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der guten Strandlage und unserer guten Küche überzeugen konnten. Bezüglich der von Ihnen bemängelten Modernität des Zimmers, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir achten sehr darauf, dass die Einrichtung des Zimmers sich in optimalem und sauberem Zustand befindet uns unsere Techniker führen auch stets Instandhaltungs- und Wartungsarbeiten aller Bereiche unseres Hotels durch, um unseren Gästen stets einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns freuen,Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion