Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man richtig entspannen,sehr zu empfehlen

Modernes, renoviertes Hotel an der Costa Calma. Direkte Strandlage, Bungalowanlage welche sehr gut gestaltet ist und sehr weitläufig. Ein sehr hübscher Anblick, egal wo man sich aufhält. Pool sauber und durch Aufsicht bewacht. Sehr gut !!! Ettliche Bars. Alle Bedienungen sehr freundlich und nett. Bedienung erfolgt sehr schnell. Auch die Hauswirtschaftsbereiche, Küche, Koch und Reinigungspersonal sehr freundlich und auf Zack.

• modern eingerichtet, renoviert und einladend. Modernes Bad. Keine Rückenschmerzen in den Betten. Sehr große Terasse.

• Reichhaltiges Angebot zu allen Mahlzeiten. Für jeden gab es was zu finden. Geschmacklich sehr gut. Ein großes Lob an die Küche und die Köche.

• Personal sehr freundlich und war sehr bemüht Probleme schnell zu lösen, was auch wirklich so war. Wir hatten ein Problem mit dem Türschloss, was sofort erledigt wurde. Super !!!

• Direkte Standlage, ruhige Umgebung - sehr gut zum Relaxen. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ohne größere Zwischenstopps knappe 50 Minuten.

• Gut

Haben einzelne Angebote mitgemacht, man wurde aber nicht gebettelt, wer nicht wollte, wollte nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, wir danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen, die Sie in unserem SBH Monica Beach Resort gemacht haben, mit uns und anderen Reisenden auf Tripadvisor teilen. Wir freuen uns besonders zu wissen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben, sich rundum entspannen konnten und unser gastronomisches Angebot voll Ihrem Geschmack entsprach. Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion