Große Hotelanlage, nett arangiert, jedoch größtenteils renovierungsbedürftig und verwohnt. Außerdem entspricht die Hotelanlage nicht 3,5 Sternen, sondern wie auch am Hotel erkennbar, lediglich 3 Sternen. Der halbe Stern lässt sich nur durch den kleinen rebovierten Teil des Hotels erklären. Uns wurde erzählt die Anlage sei ca. 20 Jahre alt, dementsprechend verlebt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Von der Gästestruktur größtenteils englisches und deutsches Publikum, mit einem ca. 70-80 %igen Altersdurchschnitt 50+! Wenn man als junger Mensch (20-35 Jahre) eine gewisse Unterhaltung auch unter Gleichaltrigen erwartet, so empfehlen wir dieses Hotel und gleichzeitig den Ort Costa Calma nicht.
Niemals ein Zimmer im Erdgeschoss (unten) buchen, weil sonst die Kakerlaken, die in diesem Hotelkomplex schon das eine oder andere mal zu begutachten waren, auch mal Nachts im Bettchen bzw. an der Wand "herumkrackseln". Unser Zimmer im nicht renovierten Teil der Hotelanlage entsprach nicht einem drei Sterne Hotel.
Das Frühstück war leider nicht so abwechselungsreich. Die Snacks und die Getränke an den vier bzw. fünf Bars wurden ausreichend und vielseitig angeboten. Das Abendessen war abwesechselungsreich und entsprach der Anzahl der Sterne.
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals war soweit i. O.! Unsere Beschwerden (Zimmerunzufriedenheiten, Reparaturen der Einrichtungen etc.) wurden der Rezeption gemeldet und schnellstmöglich behoben.
Die Lage ist sehr gut, mit direktem Zugang zum tollen Sandstrand. Ebenfalls gut zu Fuß erreichbar sind benachbarte, kleine Shoppingcenter. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 70 km (ca. 50 Min. Fahrtzeit). Taxi- und Busanbindungen befinden sich direkt vor dem Hotel.
Sport- und Unterhaltungsprogramm wurde von uns nicht genutzt. Die Poolanlagen sind gut angelegt und relativ gut gepflegt. Die Sauberkeit, speziell beim Inventar (Stühle und Tische), ließ oft zu Wüschen übrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|