Das Hotel ist sehr gut . Schöner Sandstrand , schöne Poolanlage , sehr freundliches Personal , sauber , Essenauswahl sehr gut , obwohl es voll belegt war brauchte man nirgendwo anstehen . Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber .
Sehr saubere Zimmer und ausreichend groß . Direkter Meerblick und Balkon möglich .
Ausreichend Auswahl ( Pizza , Nudeln , Fisch , Fleisch , Wurst , Salate , Eis , Süßspeisen , Salate und vieles mehr .
Wenn es überhaupt kleine Probleme gab , wurden diese freundlich entgegengenommen und behoben .
Ja nach Anzahl der anzufahrenden Hotels dauert der Transfer vom Flughafen ca. 1:15 bis 1:30 h . Lage direkt am Sandstrand , wo die Liegen extra bezahlt werden müssen .
Es gab tagsüber Animation , am Abend ein kurzes Programm in der Hotelbar .
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef, Vielen Dank für Ihr nettes Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen besonders die Lage des Hotels, Ihr Zimmer, unsere Küche aber vor allem der zuvorkommende und freundliche Service unserer Mitarbeiter gefallen hat. Es wäre für uns alle eine grosse Freude, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion