Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, kann man nur weiter empfehlen

Gut

Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Genügend Liegen am Pool. Kein großer mehrstöckiger Gebäudeblock, zweistöckige Einheiten.

• Gut
  • Zimmer erfüllte unsere Erwartungen - Meerblick war gegeben. Negativ: Obwohl Premium Zimmer, sehr schlechtes WLan.

• Sehr abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei, von italienischer Ecke über Fisch / Fleisch, alles vorhanden.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Sehr gute Lage, kurze Entfernung zum Strand.

Poolanlage war top. Positiv aufgefallen, dass der Strand sehr sauber war. Animation war stark italienisch lastig und wiederholte sich in den beiden Wochen - keine Abwechslung. Wir haben dort auch nur teilweise mitgemacht. Trotzdem 6 Sterne, da dies für uns nicht so wichtig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Monica Beach Resort für Ihren Urlaub auserwählt haben und möchten uns ebenfalls bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Das ganze Team hat sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut und schön, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Für uns ist es sehr wichtig, regelmässiges Feedback unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service laufend zu verbessern. Selbstverständlich haben Ihren Kritikpunkt sehr zu Herzen genommen und dies an unsere Techniker weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion