Großes Hotel mit riesigem Speiseraum. Leider wenig Außenplätze aber guter Küche. Unsere gebuchte Suite befand sich im Haupthaus und war winzig. Es gab einen Blick auf die Pools und eine Außenbar sowie das Meer. Unserem sofortigen Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde nicht entsprochen. Leider alles belegt, hieß es. Wlan gegen Gebühr geht auch gar nicht. Die Doppelzimmer liegen verteilt auf dem schönen, gepflegten Grundstück in zweigeschossigen Reihenhäusern. Die Bar, mit Blick auf das Meer und dem Strand hat uns sehr gefallen. Die Rutsche am Kinderpool war leider fast immer geschlossen und eine Enttäusung für die Kinder.
Winzige Suite. Das dritte Bett (eine Klappcouch 80 cm x 200 cm) stand in einem Durchgangszimmer von dem 4 Türen abgingen. Außerdem befand sich nur noch ein kleiner Tisch in dem Raum und der Fernseher hing an der Wand zwischen Bade- und Schlafzimmertür.
Die Küche war gut. Die Auswahl groß und es gab auch immer frisch zubereitete Speisen.
Das Personal in der Gastronomie war flink, freundlich und hilfsbereit. Unsere Beschwerden wegen der Suite wurden vom Personal an der Rezeption abgebügelt und unsere Wünsche nicht berücksichtigt.
Direkte Fahrt zum Hotel, gute Lage und direkter Strandzugang. Kurze Wege in den Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annemarie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 59 |
Sehr geehrte Frau Annemarie, wir möchten uns herzlichst für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserem SBH Monica Beach Resort bedanken. Es ist sehr schade, dass wir bei Ihrem Aufenthalt leider nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne möchten wir auf Ihre Kommentar eingehen. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmer- und Preiskategorien an, die bei der Buchung zur Auswahl stehen. Aus welchem Grund auch immer, können unsere Gäste ihr Zimmer gerne wechseln, natürlich hängt dies immer von der Hotelauslastung ab. Leider konnten wir in Ihrem Fall keine gewünschte Alternative anbieten. Hätten wir ein Zimmer frei gehabt, so hätten wir Ihnen dies gerne angeboten. Andererseits freuen wir uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand, wie aber auch unsere Strandbar „Africa“ gefallen hatte. Von dort kann man das einzigartige Panorama auf Strand und Meer in vollen Zügen geniessen. In Bezug auf die Rutschen am Kinderpool möchten wir erwähnen, dass diese keinen einzigen Tag geschlossen waren. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten wie Wlan oder Safe informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion