- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im großen und ganzen ist dieses Hotel was ja nur drei Sterne hat gut. Und wenn man bedenkt das wir für 3 Pers. nur knapp über 1500,-€ gezahlt haben, darf ich nichts sagen. ,aber andere zahlen ja auch mehr, war halt ein super Schnäppchen. Wer Geselligkeit liebt, ist hier auch bestimmt gut aufgehoben, und wenn man dem Zimmermädchen etwas Geld zusteckt klappt die Reinigung auch ganz gut. Es ist schon viel los dort, was wir persönlich nicht so mögen, aber wir hatten unsere 16 jährige Tochter mit, und sie war begeistert von dem ganzen. Vor allem von den Animateuren Nicole, John, Roxi und wie sie alle heißen. Sie haben ihre Sache auch gut gemacht. Was mich unheimlich geärgert hat sind die Preise der Liegestühle am Strand, man muss 9€ dafür zahlen, haben die Dinger beiseitegestellt und uns mit Handtüchern in den Sand gelegt. Handtücher sollte man besser mitnehmen, sonst muss man dafür auch noch täglich zahlen. Wer am Pool einen Platz möchte muß früh aufstehen, denn die Handtücher liegen dort schon in der Nacht, und die Liegestühle stehen da schon in 2 -3 er Reihen hintereinander. Also kein Problem beim Nebenmann die Bildzeitung mitzulesen;)Kakerlaken, ja gut, haben wir auch gesehen, aber die Burschen leben nun mal dort. Das gehört schon dazu wenn man andere Länder bereist. Das Essen war ok, gegessen wird Abends in 2 Schichten, Kantinenmäßig, wer nicht so große Ansprüche stellt wird auch was finden, es ist von allem da, nur die Abwechslung fehlte. Wer mag kann zum Frühstück sogar schon Sekt trinken. Ansonsten ist Costa Calma ein reiner Touristen Ort, es gibt schönere Ecken auf der Insel, aber wie gesagt, wir sind eher die Ruhe suchenden, und deshalb werden wir die Costa Calma, Morro Jable oder sonstige Touri Hochburgen auf Fuerteventura mit Sicherheit bei einem weiteren Besuch der Insel meiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht