- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bisher bereiste ich nur 5-Sterne-Häuser und war sehr skeptisch, eine Last-Minute-Reise in ein 3-Sterne-Haus zu buchen. Aber ich wurde angenehm überrascht. Der LTUR-Berater hat aber nicht zu viel versprochen. Wer einen Badeurlaub mit viel Entspannung sucht ist hier absolut richtig. Die gepflegte Anlage liegt sehr schön und direkt am langen feinen Sandstrand. Als Single-Reisende hatte ich ein schönes, großes Zimmer, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, ohne Aufpreis!!! Natürlich muss man Abstriche machen im Verhältnis zu Häusern höherer Kategorie, auch was die Klientel angeht. Aber das ist doch etwas, was der gesunde Menschenverstand schon vorgibt. Die Verpflegung war überraschend gut, vielfältig und reichhaltig und zwar bei allen Mahlzeiten. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen und werde sicher auch nochmals den ein oder anderen Entspannungs- und Badeurlaub dort verbringen. Das ist wie beim Auto, ich kann keinen VW-Käfer bestellen und bezahlen und einen Mercedes-Benz erwarten! Übrigens ist mir innerhalb einer Woche nur eine Kakerlake im Freien begegnet. Wer schon oft warme Länder bereist hat, weiß, dass diese Tiere hier in ihrer natürlichen Umgebung leben, wir sind die Fremden darin ! Das hat keineswegs etwas mit Unsauberkeit zu tun und kann einem ebenso in 5-Sterne-Häusern passieren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut