Für ein 3-Sterne Hotel, war es ein sehr schöner Urlaub! Es gibt natürlich hier und da mal was zu erneuern, aber das hat uns nicht gestört. Es gibt Renovierte und unrenovierte Zimmer. Das Hotel soll jetzt weiter Renoviert und modernisiert werden. Die Nähe zum Strand einfach Perfekt, dazu gibt es noch eine Beach Bar. Der Strand und das Wasser ist sehr sehr gut gewesen. W-Lan im Hotel eher was Teuer, aber als Tipp, oben an der Straße war die Bar Avenida, da gibt es Free Wifi. Kann man auch ganz gut mal was Trinken.
Wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer (99) Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Kleiner Küche mit großem Kühlschrank, sehr große Terrasse, sogar mit etwas Meerblick. Das Bad war noch mit einer Badewanne ausgestattet.
Die Qualität der Speisen waren für uns ganz gut, wir hatten sehr oft wechselhaftest Essen. Getränke an den Pool Bars waren immer schön Kalt. Sauberkeit an den Bars sehr gut, immer wurde direkt was sauber gemacht. Atmosphäre war immer sehr entspannt und lustig.
Service im Speisesaal war sehr gut, es wurde immer schnell das dreckige Geschirr am Tisch abgeräumt. Essen wurde immer nachgefüllt, und Sauberkeit wurde auch groß geschrieben. An den Bars waren die Kellner sehr freundlich und auf Zack. Es hat fast jeder Deutsch gesprochen. Unsere Zimmerreinigung war ebenfalls ganz OK. Jeden Tag neue Handtücher.
Die Entfernung zum Strand ist einfach perfekt. Kleinere Einkauf und Unterhaltungscentren sind ganz in der Nähe. Fahrzeit vom Flughafen ca. 60 - 90 min je nach Stopps. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls ganz in der Nähe.
Die Animation war stets bemüht die Leute zu Animieren, wenn man keine Lust hatte, wurde man auch nicht weiter genervt. Es gab eigentlich abwechslungsreiche Angebote wie Dart, Bogen schießen, Pistolen schießen, Wasserball, Volleyball, Boccia, Tischtennis usw usw. Danke hierbei an Fathi für die Lustige Unterhaltung !!!! Am Pool waren immer Liegen zu bekommen ob Morgens oder Mittags, Liegen am Strand nur gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Marcus |