Claudia (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 1 Woche • Strand
Bestimmt nochmal!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein 3 Sterne Hotel wirklich super. Wenn man andere Bewertungen liest, was alles bemängelt wird, möchte ich doch einfach mal darauf aufmerksam machen, dass es sich immer um Sterne der Landeskategorie handelt und nicht mit Deutschland verglichen werden kann und sollte. Wer etwas bemängeln möchte, findet auch im besten und teuersten Hotel etwas! Die Poollandschaft ist wirklich top. Dabei ist es völlig egal, ob um den einen Pool Fliesen gelegt sind und um den anderen ein fester Betonboden in der Farbe grau. Auch wenn Fliesen vermeintlich hübscher aussehen, rutscht man auf diesen gerne mit einigen Badelatschen auch aus. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Personal immer für Sauberkeit auf den Tischen und an den Getränkeautomaten gesorgt hat. Im Poolbarbereich bekam man die Getränke auch in Gläsern. Wer aber auch auf seiner Liege ein Getränk trinken möchte, bekommt dieses im Plastikbecher, damit man nicht durch Scherben laufen muss, fand ich persönlich echt super! Es lagen keine Müllberge auf den Wegen, da genügend Mülleimer (die regelmäßig geleert wurden) vorhanden waren. (Habe ich schon anders erlebt!! Bei 4 Sternen!!) In keiner der Poollandschaften ist Ballspielen erlaubt :-(( !! Wäre schon toll, wenn dies geändert werden könnte, z.B. an der Rutschenpoollandschaft, da sind sowieso die meisten Kinder. Die Putzfeen in den Zimmern haben wirklich einen guten Job gemacht. Daumen hoch, auch in einem nicht renovierten Zimmer!!! Den Aufpreis von 6€ pro Tag und Person kann man sich sparen (finde ich sowieso eine Frechheit, da irgendwann alle Zimmer renoviert sein werden). Außerdem sind auch in den besten Hotels mal Flecken an der Wand, nur man sieht diese nicht immer mit bloßem Augen, was es nicht unbedingt besser macht! Ach ja, auch noch ganz wichtig, von den Zimmernachbarn haben wir nie etwas gehört. Zum Essen nur soviel: Jeden Abend gab es 1-2 neue Gerichte und ansonsten viel Auswahl an kalten und warmen Speisen die wirklich gut geschmeckt haben. Einziges Manko, worüber ich mich wirklich geärgert habe ist: Die Safe-Miete (für 9 Tage 31€) und Wlan (1 Woche 25€, bzw. 1 Tag 7 €!!!!) sind unverschämt teuer und das bei ALL-In! Wer dran denkt sollte lieber vom eigenen Telefonanbieter Internet günstig für den Urlaub dazu buchen.Ist nämlich nicht einzusehen, diesen Wucher zu unterstützen. Alles in allem war es ein sehr entspannter Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich war mit meinem 11- jährigen Sohn dort und wir würden wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot