Das Monica Beach ist ein sehr gutes Familienhotel. Man findet Ruhe aber auch, wenn man will, den Trubel, den man haben will oder braucht.
Das Appartement war entsprechend ausgestattet, die Küchenzeile allerdings spartanisch.
Das Essen war sehr gut, umfangreich, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Leider herrschte eine Kantinenatmosphäre, geschuldet durch die Größe des Raumes.
Der Service ( z.B. Rezeption und Reinigungspersonal) war ausgezeichnet.
Gute Lage zum Strand und kleine Geschäfte sind leicht zu erreichen. Die Bushaltestelle ist in der Nähe.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus-Dieter, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig da diese und dabei helfen uns stets zu verbessern. Unser SBH Monica Beach Resort liegt direkt am wunderschönen kilometerlangen Sandstrand der Costa Calma welcher durch einen direkten Zugang zu erreichen ist. Unsere weitläufige Anlage verfügt über zahlreiche Liegeplätze für unsere Gäste. Somit garantieren wir, dass die Gäste die Ruhe suchen diese auch finden. Unsere tägliche Animation finden an unserem Hauptpool statt. Die Apartment verfügen über eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kochplatten. Auf Anfrage und abhängig von Verfügbarkeit können wir zusätzlich noch einen Wasserkocher zur Verfügung stellen. Da wir ein mittelgroßen Hotel sind ist es leider bei der Vielzahl an Gästen, welche jeden Tag mininum tausend Gäste sind, nicht zu allen Zeiten, besonders während der Stoßzeiten, nicht möglich, dass Stille herrscht. Wir bedanken uns sehr für die netten Worte bezüglich unseres Essens und unser Personal. Nette Worte wie die Ihren bestätigen uns in unserem Tun und spornen uns an weiterhin einen so professionellen und freundlichen Service an den Tag zu legen. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon jetzt und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion