- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
große, weitläufige Anlage, wunderschön bewachsen mit Palmen,Pflanzen usw.mit direktem Zugang zum langen,weiten,sauberen Strand, Hotelzimmer auf 2 Etagen, entweder Terrasse oder großer Balkon,mit Deckenventilator und Kühlschrank,mehrere Bars(Poolbar,AfricaBar)tagsüber,mehrere Bars abends,Sportangebote Tennis,Fitnessräume
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
gute qualität, dem Standard angemessen
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich,große Vielfalt, sehr gute Qualität,landesüblich und international
sehr freundlich, mehrsprachig, sehr gut organisiert
groß, sauber, ausreichend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | G.K. |
Sehr geehrte/r G.K., Herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit genutzt haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und sehr erholsamen Aufenthalt bei uns im SBH Monica Beach Resort verbracht haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres Services sehr und haben uns gefreut, dass Ihnen die Einrichtung wie auch unsere Küche so sehr gefallen hat. Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck hat uns sehr gefreut und wir hoffen Sie in Ihrem nächsten Fuerteventura-Urlaub wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion