Ursprünglich hatten wir eine Reise in die Türkei gebucht diese aber dann aus bekannten Gründen umbuchen lassen und sind so im Monica Beach gelandet. Anfangs eher etwas skeptisch aufgrund alter negativer Bewertungen, wurden wir jedoch positiv überrascht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Mitarbeiter ist wirklich hervorragend. Das gesamte Hotel inklusive Zimmer und Garten-/Poolanlage sind sauber und modern und entsprechen den Katalogbeschreibungen verschiedener Reiseanbieter. An dieser Stelle möchte ich besonders hervorheben, das wir noch nie das Vergnügen hatten einen so engagierten Hoteldirektor zu sehen. Dieser ist präsent und hat wirklich ein offenes Ohr für die Belange seiner Gäste . So wurden z.B. wöchentlich Umfragezettel auf den Tischen im Restaurant verteilt, auf denen man positives wie negatives Vermerken konnte was auch wirklich beachtet und nach Möglichkeit verändert//verbessert wurde.
Zimmer war wie gebucht (neu renoviert) und hatte einen phantastischen Meerblick. Der Balkon war sehr groß und mit 2 Stühlen und Tisch sowie einem Wäscheständer ausgestattet. Die Größe des Zimmer war sehr gut. Reinigung hervorragend. Betten gemütlich und mit richtiger Bettdecke. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zimmersafe (wie im Katalog beschrieben zu mieten) sehr geräumig. Laptop, Spiegelreflexkamera und/oder Tablet sind neben anderer persönlicher Wertgegenstände überhaupt kein Problem.
Der Speisesaal ist wirklich etwas lauter. Auf den Außen Terrassen ist es aber sehr schön und ruhig. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist gut und schmackhaft. Lange Warteschlangen hatten wir nicht (max. Personen).
Sämtliche Mitarbeiter waren uns gegenüber jederzeit und überall sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut und keinesfalls aufdringlich. Unsere Tochter (12 J.) hatte keinerlei Probleme sich im Teenclub zu verständigen und hatte sehr viel Spaß (englisch ist keine Grundvoraussetzung). An dieser Stelle nochmal ein besonderes Lob an Alex, Simon, Vladek und Paulina.
Dauer Transfer Flughafen/Hotel in unserem Fall ca. 1 Std. Lage direkt am Meer. Strand sehr weitläufig, feinsandig und keinesfalls überlagert. Wasser flachabfallend. Wir empfehlen Urlaubern ihren Einkauf (z.B. Sonnencreme etc.) im Sparmarkt direkt neben dem SBH Costa Calma Palace. Preise und Angebote fast wie zuhause :). Einen Besuch auf dem Afrika Markt (Mittwoch/Sonntag) sollte man sich ebenfalls nicht entgehen lassen (aber handeln, handeln, handeln, wir haben in etwa 1/3 der geforderten Beträge gezahlt.)
Animation tagsüber wie abends sehr gut. Wellness nicht genutzt. Fitness dank der tollen Animation sehr gut. Pool sehr schön allerdings nicht der größte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ingrid |