Die Hotelanlage ist recht schön mit vielen Palmen und Pflanzen. Aber wenn man Pech hat und in den hinteren Zimmern untergebracht wird, sind die Wege doch sehr weit.
Wir hatten das Glück, im Haupthaus zu wohnen, kurze Wege zum Essen. Die Zimmer sind ok aber ohne jegliches Flair. Die Betten waren gut und das Bad hat ein kleines Fenster. Wir hatten Premium gebucht mit gratis Safe, Kaffee/Tee Kocher und tägl. 2 kl. flaschen Wasser. Mit der Reinigung waren wir nicht immer zufrieden, Tassen und Gläser wurden unzureichend gereinigt, Zuckerreste haben jede Menge Ameisen angelockt, wir haben unser Geschirr dann selbst gespült. Die letzten Tage blieben unsere Handtücher am Boden liegen und es wurde nur "drumrum" geputzt.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, ein vielfältiges Angebot an Fleisch-und Fischgerichten; Salaten und Nachtisch. Wurst und Käse beim Frühstück haben wir nicht so gemocht. Das Obst war auch nicht schön hergerichtet.Die Essenszeiten wurden allerdings nicht eingehalten, 1/2 Std vor Ende gab es nur noch kalte Reste. Im Speisesaal ist ein unerträglicher Geräuschpegel, sodass wir immer draußen gegessen haben. Leider fehlt auch auf den Terassen ein gemütliches Flair, es gibt fast keine Beleuchtung , nach 20h saßen wir fast im Dunkeln. Außerdem war es nicht sauber auf dem Fussboden und bei den Palmen lag 2 Wochen derselbe Müll. Die Tischdecken sind auch nicht besonders appetitlich. Am Abend gibt es kaum eine Möglichkeit noch draußen zu sitzen, eine kleine Bar mit viel zuwenig Stühlen und ungemütlich. Die Leute saßen an der geschlossenen Poolbar im Dunklen....nicht schön...
Das Personal an den Bars und in den Restaurants war ausnahmslos sehr freundlich. Tische wurden schnell eingedeckt. Am ersten Tag war unsere Schranktüre kaputt, dies wurde prompt in Ordnung gebracht.
Die Lage zum Strand war der Hauptgrund für unsere Buchung. Zum schönen FKK Strand läuft man etwa 1km am Strand entlang und muss auch Felsen überwinden, was aber auch bei Flut möglich war. Der Ort und die Hotelumgebung ist nicht besonders attraktiv, man kann nicht mal am Abend flanieren und die Auswahl an Bars und Kneipen ist dürftig.
Am Pool waren wir nur einmal ; die Animation ist sehr laut, auf italienisch und französisch , was ja nicht schlimm wäre, würde man nicht den ganzen Pool beschallen wenn 10 Leute ein kleines Spiel machen. Sonnenschirme sind viel zuwenig und überall fliegen die Einwegplastikbecher und Strohhalme rum. Auch dort mangelnde Sauberkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort verbracht haben und uns Ihre Meinung mitteilen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserer Strandlage und dem Personal sehr zufrieden waren. Die gute Lage des Hotels ist bei vielen Gästen ein ausschlaggebender Punkt unser Hotel bei der Buchung zu wählen. Der direkte Zugang zum kilometerlangen weißen Sandstrand der Costa Calma können unsere Gäste seine Seele baumeln lassen und sich komplett entspannen. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hotel nicht zufrieden waren, denn gründliche Reinigung ist für uns ein absolutes Muss und wir befolgen sehr strenge Vorschriften, um zufriedenstellende Ergebnisse in Bezug auf Hygiene und Sauberkeit in unseren Hotels zu garantieren. Für zukünftige Gelegenheiten empfehlen wir Ihnen dringend, sich an unsere Rezeption zu wenden, falls Sie Unsauberkeiten entdecken. Dies gibt uns die Möglichkeit Ihre Bemerkungen an unser Housekeeping weiterzugeben. Wir möchten uns auch bei Ihnen entschuldigen, dass die Handtücher nicht enfernt und ausgetauscht wurden. Denn aus ökologischen Gründen tauschen wir diese nur auf Wunsch unserer Gäste, beispielsweise indem die Tücher am Boden liegengelassen werden. Auch dies haben wir sofort weitergeleitet, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Wir wissen, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts ist, daher bereitet unser Chefkoch für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Schön, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hatte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem eine zweite Chance geben würden, um den erhaltenen Eindruck zu korrigieren und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion