- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wieviele Sterne es jetzt hat oder nicht?Mehr als 3 ist es definitiv nicht wert. Die Zimmer sind okay,wir hatten ein unsaniertes! Die Anlage selbst ist auch schön und die Nähe zum wunderschönen Strand perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,ändert aber nichts am falschen Konzept. Vergleichbare Preisklassen bieten definitiv mehr für's Geld!!! Grösstes Manko ist das Essen!Angefangen bei dem charmlosen Raum über wirklich sehr!!! eintöniges Buffet! Mittags und Abends Schlangen an der "Frisch gekocht Theke" ! Mittags war jeden Tag nur ein Koch zuständig. Salat- und Nachttischbar sowie Frühstück täglich gleich. Das grösste No go sind die Heissgetränkeautomaten!!!...schlechter kann man nicht in den Tag starten,permanent anstellen damit man (wohlgemerkt!!!) eine TASSE!!! Kaffee holen kann.Viele bringen dann schon ihre eigenen Kaffeepötte mit damit man sich nicht 3-4 mal pro Frühstück anstellen muss. Essen= unterste Schublade. Wlan zu"normalen" Gebühren von 25€ pro Woche und im Zimmer hat man keinen Empfang. Ich wollte für meine 4 jährige Tochter einen Hocker fürs Bad bzw.Waschbecken,es war nicht möglich einen zu bekommen. Der Kinderpool ist in der letzten Ecke der Hotelanlage und unbeheizt!!!,während der Pool für die anscheinend wichtigere Zielgruppe 60+ beheizt war. Das einzige Klettergerüst tristete sein verrostendes Dasein vor der Anlage am Strand. Fazit : vllt.nett wenn man kaum noch Geschmacksnerven hat und der Rente entgegengeht. Die schöne Lage macht das Hotel und den Service nicht besser.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren auch unsaniert vollkommen okay!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Schlechtestes Restaurant und Speisenangebot das ich je erlebt habe. Das sage ich als normaler Durchschnittsbürger!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Unbeheizter Kinderpool!Pool daneben (mit Rutsch) jeden Tag unsauber!
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut