Ich bewerte hier das Hotel mit Übernachtung im Appertment, uns war das Hotel insgesamt zu groß und das Essen lies zu Wünschen übrig- Sauberkeit im Appertment auch-leider..Wer wenige Ansprüche hat ,dem gefällt es vielleicht hier -uns leider nicht.Überzeugt hat uns nur die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Die Appertments von den Nr. 5550-563 eigentlich sehr schön gelegen-kleiner Bungalow-ruhig -5min vom Haupthaus entfernt-näher liegt der Spielplatz und Kinderpool(leider unbeheizt)App. mit 700 Nr. mit Balkon aber nicht so groß wie die Flachbauten.Schlafzimmer groß, kleine Küche im Zwischenraum Kinderschlafplatz. Leider wurde schlecht gereinigt-14Tage kein Spiegel geputzt-Tierchen lagen Tage im Bad--kein Bettwäschewechsel in 14Tagen-Kinderbetten wurden nett zurecht gemacht ,1xHandtuchwechsel.Sonst sind die Appertments schön.Die Kinder hatten nur die alten braunen Decken (ecklig)-im Schlafzimmer neue Decken mit Bettbezug-für die Kinder keine anderen erhältlich, angeblich pro Zimmer nur 2 neue Decken.2 Fernseher vorhanden.
Die Gastronomie ist das grösste Problem des Hotels. Das Frühstück bietet alles was man sich so wünscht, das Mitagessen in reduzierter Form und das Abendessen naja -man wird satt nicht sehr abwechslungsreich-manchmal noch gefroren(Gemüse) an 4 Tagen gute Auswahl,aber das wars. Über Ostern überfüllt-keine Deko-nichts Besonderes- voriges Jahr auf Gran Canaria echt toll. Der Speiseraum-SAAL-sehr laut, kalt und ungemütlich-da hilft nur das supernette Personal.Das es auch anders geht ,erfährt man neben an im Restaurant, welches man 1x pro Aufenthalt mit Voranmeldung besuchen kann.Da wir ein Goldband hatten, waren wir oft im Taro Beach oder den anderen SBH Hotels essen. Coktails ausschliesslich Fertigprodukte aus der Flasche-viel zu süß.
Die Mitarbeiter im gesamten Bereich sind sehr nett-vorallem auch zu den Kindern. Die Reperatur unserer Eingangstür (Schloß) erfolgte umgehend.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, am langem Sandstrand-vom Appertment ein Stück zu laufen. Der Ort Costa Calma hat nicht viel zu bieten-eher ruhig- aber das wussten wir, da wir früher immer im Taro Beach waren.Vom Flughafen ca.90 min entfernt.Autovermietung Cicar in unmittelbarer Nähe-haben dort per Internet bei Cabrera Medina wie immer unser Auto gebucht und waren sehr zufrieden. Sonntags und Mittwoch afrikanischerMarkt.
Die Kinder waren nur 3x in dem Kinderclub, da fast nur gemalt wurde und die Kinder etwas mehr erwartet hatten. Kinderdisco abends erst um 20.30 Uhr-jeden Tag die gleiche Musik und Tänze.Hier könnte mehr passieren.Die Pools waren nicht beheizt-für kleine Kinder viel zu kalt. An manchen Tagen Abendprogramm für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Sybille |