Sylvia & Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Beste Entspannung

Das Hotel ist ein drei Stern All-Inclusive Hotel. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht. Da haben wir nicht so viel erwartet. Aber es war toll. Das Hotel ist sauber, es liegt direkt am Strand und das Personal ist freundlich. Die Liegen am Strand werden vermietet. Zwei Liegen und ein Schirm für 12,-€ am Tag. Wir haben uns im Supermarkt einen günstigen Schirm gekauft und uns mit Handtüchern an den Strand gelegt

• Wir hatten ein prima Zimmer, direkt am Strand und in einer ruhigen Ecke. Das Zimmer war sauber und in sehr gutem Zustand. Es war ein Renoviertes Die unrenovierten Zimmer sind wohl um den großen Pool zu finden, aber außer einem Röhrenfernseher und einem Schlüssel (keine Karte) ist der Unterschied wohl nicht so groß.. Von anderen Gästen hatten wir da nichts Nachteiliges mitbekommen. Die Zimmer haben keine Klimanlage, sondern nur einen Ventilator. Das empfanden wir aber nicht als Mangel.

• Gut
  • Das Restaurat liegt oben an der Straße. Vom Strand hat man da schon einen Weg. Mittags gab es an den Poolbars einen Snack. Wir haben immer das Restaurant besucht. Das Essen war gut und hatte für jeden etwas dabei. Es ist etwas lasch gewürzt, aber nachwürzen kann jeder. Kuchen, Eis und Obst als Nachtisch waren immer ausreichend im Angebot. Die Kellner waren sehr bemüht die Tische schnellstmöglich neu zu decken, was in den Hochzeiten schon schwierig werden konnnte. Die Bars, vorallem am Strand, könnten ein wenig länger geöffnett sein. Ab 18:00 war nur eine Poolbar offen.

• Wir haben nur netten Service kennengelernt. Von der Dame am Empfang über die Kellner bis zum Handwerker, der innerhalb von kurzer Zeit ein Problem (defekter Fernseher) behoben hat.

• Wie schon geschrieben leigt das Hotel direkt am Strand. Es lassen sich schöne Spaziergänge machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur genüge. Ein Shopping-Center ist auch über den Strand zu erreichen. Damit erspart man sich die Straße.

• Gut

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Zwei mal waren wir am Pool. Diese werden täglich gesäubert und sind im guten Zustand. Die Liegen sind teilweise schon etwas alt und könnten mal erneuert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sylvia & Frank