- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen wirklich schönen Badeurlaub. Das Hotel hat einen super Lage mitten in Costa Calma, in der nähe befinden sich 3 kleine Einkaufscentren, am Strand gibt es eine Surfschule und auch sonst kann man alles was man braucht zu Fuß erreichen. Zum Wellenreiten nach La Pared hat man es auch nicht weit (5 Autominuten). Wenn man allerdings mehr von der Insel sehen möchte, würden wir zu einem Mietwagen raten. Das Essen im Hotel war gut, jedoch wiederholt sich alles wöchentlich, was bei uns dazu führte das wir trotz AI, dass ein oder ander Mal auswärts gegessen haben. Es gibt zwei Poolbars und eine Strandbar, beide sind im AI enthalten. Es gibt zwei Pools, beider sauber und bedenkenlos zu benutzen. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen. Die Liegen am Stand kosten 12 €, wir haben diese nie benutzt da wir den Preis wirkliche unverschämt fanden. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden, trotz Reservierungsverbot der Liegen lagen ab 7 Uhr schon die ersten Handtücher dort. Schade das hier vom Personal nichts unternommen wurde. Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation war gut. Das einzige was wir wirklich bemängeln müssen sind die harten Betten, wir hatten das Gehühl auf Stahlbeton zu schlafen. Was wir etwas schade fanden war das die Insel fast komplett deutsch war und man somit nicht das Gefühl hatte Urlaub in Spanien zu machen. Alles in allem hatten wir einen sehr entspannten und erholungsreichen Badeurlaub. Wir werden mit sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut