- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel in Superlage am Meer. Tolles neues Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis. Bei unserer Ankunft war die Rezeption völlig überfordert, da ca 20 Gäste zugleich ankamen und es ziemlich chaotisch und hektisch wurde, so dass wir etwa 1 h auf unser Zimmer warten mussten. Es gab auch einmal Stromausfall, und bei Nachfrage an der Rezeption bekam nicht nur ich eine schroffe Antwort. Die Freundlichkeit des Personals dort ist unbedingt Verbesserungswürdig! Die sogenannte Disco ist ein dunkler, miefiger, abgewrackter Raum mit null Gemütlichkeit- ich hätte mich so sehr über eine Abends geöffnete Strandbar gefreut, die gibt es aber im Taro Beach Hotel und ist schön zum Ausklingen des Tages gewesen (gleiches all inclusive Bändchen). Super ist wirklich die Lage am Meer und am schönen, allerdings sehr windigen Strand (Frisuren kann man vergessen). Tip: Strandspaziergang rechts lang zum Sotavento Beach(bei uns war die Kite- und Surf- WM)- einfach fantastisch....oder Surfen am Strand von La Pared mit wilden Wellen und hohen Felsklippen als Kulisse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut