Jasmin und Oliver (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage top, Zimmer flop

Die Anlage ist sehr schön und weitläufig! Für Familien und auch für Behinderte geeignet! Die Zimmer sind in einzelne Blöcke unterteilt, d. h. man hat nicht den typischen Hotelflur, sondern ist direkt an der frischen Luft wenn man die Zimmertür öffnet. Im großen und ganzen ist das Monica Beach wirklich ein schönes Hotel und besonders für Familien geeignet!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind "eigentlich" gut ausgestattet (2 Betten, 1 Couch, 2 Sessel, Schreibtisch mit Stuhl und Spiegel), allerdings sind die Zimmer stark renovierungsbedürftig. An den Wänden und Decken sind große Risse, der Türrahmen vom Bad verabschiedet sich bald von alleine, schwarze Flecken im Bad und auch die Wände sind nicht die saubersten! Wir sind wirklich nicht pingelig, aber Haare zwischen den Matratzen müssen nun wirklich nicht sein und eine saubere Bettdecke sollte auch kein Problem sein! Die Betten sind seeehr unbequem und veraltet! Unter der Couchmatratze waren Mäuseköttel und sehr viel Dreck! Die Zimmerreinigung war nicht die beste, aber okay! Der Balkon war schön groß und wir hatten 3 Stühle und einen Tisch! Als wir vor der Abreise fragten, wann oder ob die Zimmer bald renoviert werden, hieß es leider, dass es erstmal nicht geplant sei, aber das schon einige Beschwerden über den Zustand der Zimmer vorliegen!

• Das Essen war gut und reichhaltig! Es gab jeden Abend Essen von verschiedenen Nationalitäten (z. B. American, Italy, Spain) Die Bars haben immer pünktlich geöffnet und man konnte sich über Tag immer Snacks wie z. B. Sandwiches oder Brötchen holen! Da es dort nur Plastikbecher gab, waren diese auch immer sauber!

• Das gesamte Personal der Anlage ist sehr freundlich und bemüht! An der Rezeption war immer deutschsprachiges Personal!

• Die Lage des Hotels ist gut! Zum Strand braucht man nicht länger als 3 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde!

Zum Sportangebot können wir leider nicht viel sagen! Der Pool war sauber! Er wurde jeden Morgen gereinigt. Die Liegen waren okay, nur leider MUSS man schon um ca. 6h die Liegen reservieren da man sonst keine Chance hat eine Liege zu ergattern!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise