Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allgemein gut, aber keine Klima

Das Hotel ist alt, die Sauberkeit war in Ordung, muss dazu sagen, dass wir das Zimmer nicht auseinanderpflücken um endlich dreckige Stellen zu sehen. Mit anderen Worten machen wir keine Stubenabnahme mit einem weißen Handschuh. Unser Zimmer war ca. 3 Gehminuten vom Strand weg, was will man mehr. Viel problematischer fanden wir, dass das Hotel keine Klima hat und der Venti nicht überm Bett angebracht war und direkt am 1. Abend Stromausfall... ja, uns war warm ;-). Das es nicht klimatisiert war wussten wir nicht, ging aber aus der LMX Beschreibung nicht wirklich hervor...nun ja. Das war unser einziges Manko was uns gestört hat, wie uns andere Gäste erzählten war es ungewöhnlich warm zu der Zeit und wenig bis kein Wind... Jürgen der 2. wartet wohl jetzt noch auf Wind zum surfen. Erwähnenswert sind hier noch die schlechten, schlecht gesäuberten Sanitäranlagen im und am Hotel, das sauberste WC steht an der Afrika-Bar fragt Ralf. Aber man kann ja auch auf´s Zimmer gehen. Für uns wichtig: Strandlage, einigermaßen sauber, Freundlichkeit und Essen zum guten Kurs. Das ist hier gegeben. Man muss ganz klar das Preis/Leistungsverhältnis sehen und All In, alle Getränke. Empfehlung mal zur Westküsten super Wellen und einfach schön.... Was wir nie wieder machen ***NIE WIEDER RYAN AIR****. Als wir von Deutschland abgeflogen sind war alles freundlich und i. O. beim Gepäck (nur 15, 0 Kilo p. P.) wird auch ein Auge zugedrückt. Dann Abflug von Fuerte.. ich wurde noch nie so minderwertig behandelt, kein Witz ab 500gr. zuviel zahlt ihr 15 Euro eine Schnittrechnung (14+16=30) gibt es nicht. Mind. jeder 2. hat umgepackt. Nicht falsch verstehen aber es gibt keine Kulanz *****KEINE***** ich hatte 14 Kilo meine Freundin 16 Kilo. Nachzahlen!!!! Insgesamt haben wir uns 3x angestellt wie fast alle....Das ist kein Witz, es geht dabei nicht um Kilo sondern um Gramm. VORSICHT der Ton ist dort unterste Sohle die 1. die auch umpacken durften mussten sich wieder hinten anstellen obwohl die kpl. Reihe nichts dagegen hatte, dass sie sofort wieder vorn anstehen. Es war widerlich und ich habe mich beschwert direkt in Fuerte bei Ryan Air warum man bei 14 u. 16 Kilo so etwas veranstaltet, das wäre in Deutschland doch auch nicht so gewesen.......Original Antwort: The Germans make a bad Job!!!! Keine Fragen ..wieder umpacken und zum 3. Mal anstellen..... Das ist mir bei keiner Airline bislang passiert billig steht bei Ryan Air wohl für alles! Mich schüttelt es jetzt noch uuuaaaa..

• Zimmer sind "normal weg", Handtücher/Bettzeug werden vor Abreisetag leider nicht gewechselt. Sonst wurde jeden Tag "gesäubert" und Bettzeug u. Handtücher gewechselt. Die Sauberkeit ist in Ordnung, wie gesagt, das Hotel ist ca. 20 Jahre alt. ***NIE WIEDER RYAN AIR****

• Gut
  • All In war wirklich reichhaltig. Ich kenne kein Getränk was es dort nicht gab. Weiß jetzt auch was Blody-Mary ist ;-) dank Jürgen dem 1.. Ralf an der Afrika-Bar ist natürlich ein "Muss" gruß nochmal von Jennifer Lopez und Thorsten mit den Borsten ;-). Wer Anschluss sucht sollte sich mal 5 Minuten an die Bar setzen und schon hat er Frau mit Kind ;-) Gruß an Patrick, Kathi & Leoni.

• Am Anreisetag wartet jeder! Wir haben dort nicht eine Gruppe gesehen, die nicht mind. 1, 5h gewartet hat egal wann diese angereist sind um ihr Zimmer zu beziehen. Das Personal ist deutschsprachig und freundlich und bittet dann gern das Mittagessen einzunehmen, bevor die Wartezeit zu lang wird.

• Wer hier weniger Sonnen verteilt, der sollte sich ein Boot kaufen ;-), wir beziehen die Bewertung auf die Strandlage. ***Nie wieder Ryan Air*** siehe Tipps und Empfehlungen!!!!!

Wer will hat dort echt Ruhe keine nervenden Animateure, fragen einmal und sind dann auch weg... Das find ich persönlich gut. Man kann dort Tennis spielen, in der Hoteldisco waren wir einmal war jetzt nicht der Brüller. Sonst haben wir dort nicht viel gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Thorsten