Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne nur für Premium-Bucher

Premiumzimmer-Buchung m.E. ein Muss - denn sonst können keine 4-Sterne geboten werden. Premium-Zimmer im Hauptgebäude verfügen über echten Meerblick, SAT-TV, WLAN und Safe inklusive. Schicke Wohncontainer sind in der gesamten Hanglage angeordnet. Getränke nur in Plastikbechern, kein Pool-service - Essen würde ich eher im mittleren Pommesbuden-Bereich einordnen - aber man findet was, wenn auch meistens lauwarm.

• Gut
  • Premium-Zimmer im Hauptgebäude - man zahlt etwas mehr - bekommt dann aber echten Meerblick, großzügigen Balkon oder sogar Terrasse - SAT-TV mit 6 deutschen Sendern - HD - großer Flachbild-Fernseher -- Wasserkocher, Kühlschrank - Premium inklusive WLAN (sehr schwach) und Safenutzung.

• Keine 4 Sterne ! ....Speisenplan wiederholt sich fast im 3-Tage-Takt ..Ich würde das Essen als "lau angewärmt und geschmacksneutral" bezeichnen - es war nicht schlecht - aber beileibe kein High Light. Speiseraum eher Kantine - laut - keinerlei Service (mal von eifrigen Abräumern abgesehen).

• Reception immer besetzt - oftmals mit Andrang überfordert - trotzdem höflich. Zimmer werden täglich gut gereinigt. Ansonsten gibt es keinen Service - für alles muss man selber sorgen - daher sind 4 Sterne eigentlich zu viel (wenn nicht Premium gebucht wurde).

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen entfernt (hinfahrt) - Rückfahrt fast 2 Stunden, weil auch noch Hotels in der Umgebung des Flughafens angefahren wurden, um Urlauber einzusammeln - Fahrer überfordert. Strand Topp ---- Wasser sauber, glasklar...Grün natürlich nur in Hotelnähe - Fuerteventura ist nunmal karg ... Trotzdem - alles in allem sehenswert.

für jeden, der wollte, war was dabei - Animation vorhanden - über die Güte lässt sich streiten - ich fand, die waren sehr bemüht etwas zu bieten ---ist halt schwierig, doch eher älteres Publikum von der Liege zu bekommen .... Pool war OK - zu kalt, daher nur selten mal genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel SBH Monica Beach Resort mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Unser Hotel ist ein Familienhotel und wird auch sehr gerne von älteren junggebliebenen Gäste besucht. Saisonbedingt wird unsere Anlage auch von jungen Leuten gebucht. Wir sind glückliche, viele verschiedene Nationalitäten sowie Altersgruppen (auch Kindern) bei uns zu Gast zu haben. Unser Buffetangebot wird im 2-Wochenrhythmus geändert, das heißt, dass alle Gäste, die länger als 2 Wochen im Hotel bleiben, eine Wiederholung von Speisen feststellen können. Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln etc. sind selbstverständlich täglich im Angebot. Zusätzlich gibt es 2 Mal in der Woche einen Themenabend und unsere Gäste haben noch die Option unser Themenrestaurant „Asiatico“ zu besuchen, indem asiatischen Essen angeboten wird. Bevor unsere Speisen aus der Küche in das Restaurant bzw. die Buffets gegeben werden, werden Qualitäts- und Temperaturprüfungen vorgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfanden. Es stimmt, dass es zu Stoßzeiten bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Schade, dass Sie denken, dass kein Service vorhanden war, obwohl unsere Kellner stets schnell die leeren Teller und Gläser von den Tischen räumen, Tische wieder eindecken, und sich darum kümmern dass auch sonst im Restaurant alles in Ordnung ist. Aufgrund der Ausrutschgefahr am Pool bieten wir unseren Gästen kein Glas an, sondern Plastikbecher; da uns die Sicherheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Als unseren Service ist es selbstverständlich, unsere Pools zu beheizen. Unsere Pools werden währen des ganzen Jahres auf 24º C erwärmt, je nach Aussentemperatur. Jedenfalls werden wir die Temperatur noch einmal überprüfen. Bitte seien Sie versichert, dass wir an der Verbesserung der WLAN Verbindung in den Hotelzimmern arbeiten werden. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion