Jörn (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandWer Luxus erwartet, wird enttäuscht sein

Empfehlung mit Abstrichen. Trotz Renovierung vor wenigen Jahren, sind erneute (bzw. alte?) Mängel nicht zu übersehen. Für Strandurlaub gut geeignet.

• Zimmer gut. Begehbare Dusche. Bad bzw. Dusche könnte - nach Renovierung vor wenigen Jahren - erneut eine Überholung gebrauchen.

• Essen ist gut und abwechslungsreich. Es schmeckt wirklich und jeder findet bestimmt etwas. Speisesaal bei hoher Auslastung sehr laut. Wenn man das Personal anspricht, werden Tische auch ordentlich abgewischt. Es gibt nun - im Gegensatz zu früheren Jahren - die Möglichkeit draußen zu Abend zu essen (wie lange schon, wissen wir nicht; waren 2019 das letzte Mal dort). Seeeeeeeeeeeeehr empfehlenswert!!!

• Im Speisesaal und an den Bars zu wenig Personal. Rezeption bemüht, aber zum Teil - bei Hinweisen/Beschwerden - heillos überfordert. Besser man kann Englisch...Deutsch wird nur zum Teil verstanden.

• Bei langsamen Gehen, dauert der Weg zum Strand ca. 12 - 15 Minuten. Transfer zum Hotel ca. 1,5 Std. (wenn man Glück auch schon mal nur 1,25 Std.)

Gibt es...kann aber nicht bewertet werden, da Pools und Animation nicht in Anspruch genommen wurden, da wir Strandgänger sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Herr Jörn, Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort nehmen wir dankend entgegen. Ihre ehrliche Gesamtbewertung mit den dazugehörigen Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und schätzen Ihre Offenheit. Seit unserer letzten Renovierung arbeiten wir tagtäglich daran, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn, unsere Bemühungen in dieser Hinsicht weiter zu verstärken. Es freut uns, dass Sie trotz kleinerer Mängel einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und es wäre sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion