Joachimmichels@gmx.de (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • StrandUnzumutbar, nicht Gast sondern Zahler.

Eher schlecht

Speisesaal nach Renovierung unzumutbar laut.Mangelhafte Animation. Silvester wurde das Abendessen mit über 100€ zusätzlich berechnet und ab 24h musste jeder Gast 20€ extra zahlen für Getränke.Keine Band, kein Feuerwerk, nichts außer Mini Disco bis 22:30h. Internet kostet außerhalb der Rezeption 25€ die Woche.Tresor kostet auch 24€ extra.Pool zu viel kalt.Der Gast wird abgezockt.Das bezahlte WLAN war leider auch ganz miserabel.Werden nicht mehr ein SBH buchen. Diese Philosophie der maximalen Marge wird nicht auf Dauer aufgehen.Personal hat teilweise Arbeitsverträge für 14 Tage. Außerdem tropft es an vielen Stellen unter den Pools.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Joachimmichels@gmx.de

Sehr geehrter Joachimmichels@gmx.de, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern zu können. Unser Hotel, welches letztes Jahr renoviert und modernisiert wurde, bietet alles, was man für einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt benötigt. In Bezug auf die die Extrakosten möchten wir gerne erwähnen, dass es diese Kosten gibt, da wir unseren Gästen die Gelegenheit geben möchten, ihr Reisebudget nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Die Kostenpflicht dieser Dienstleistung wird auf den jeweiligen Verkaufskanälen bekannt gemacht. An Silvester bieten wir unseren Gästen ein Gala-Dinner an. Es werden exquisit viele kulinarische Speisen zubereitet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wie auch in allen AI-Häuser sind die Getränke bis 24.00 Uhr inklusive. In Bezug auf die Minidisco möchten wir erwähnen, dass es bis 22:30 Uhr keine Minidisco gab, aber an Silvester gab es viele Kinder, und da sie noch wach waren, tanzten sie mit den Erwachsenen. Ausserdem erwarten unsere Gäste bei uns tagsüber und abends ein umfangreiches Animationsprogramm, damit der Aufenthalt in unserem Hotel zu einem einzigartigen Erlebnis wird. Wir bedauern, wenn Sie unsere Pools zu kalt empfunden haben. Aber in den Wintermonaten werden sowohl der Infinity-Pool wie auch einer der Kinderpools auf ca. 24ºC beheizt. Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht kontaktiert haben, um dies zu überprüfen. Unser Ziel ist es die Zufriedenheit unserer Gäste zu erfüllen und aus diesem Grunde überprüft unser Managment zusammen mit allen Abteilungen regelmässig unsere Einrichtungen, Restaurants, Menüs, um die Beachtung unseres Standards zu garantieren. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, um uns über die Erfahrung während Ihres Aufenthaltes bei uns zu informieren und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben werden, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion