Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Taro Beach, ein sehr altes Hotel

Das Hotel ist vom baulichen Zustand sehr schlecht. Es liegt direkt am Strand, wobei man sehr fit sein muss, weil der Rückweg ein bisschen an unsere" Alpen" erinnert. Wir hatten ein Zimmer mit einer "chinesichen Mauer" direkt vor unserer Terasse. Es sind fast 80% deutsche Urlauber im Hotel. Wir hatten HP gebucht und sind mit dem Angebot und mit dem Personal sehr zufrieden gewesen. Allgemein möchten wir sagen, das Personal hat immer ihr bestes gegeben. Wir werden auf keinen Fall mehr bei Alltours buchen. Alle(fast) Hotels in der Umgebung sind viel, viel besser und haben echte 4 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr groß, aber mit uralten Möbeln und eine riesige Mauer. Eingangstür und Terrassentür klemmte, Ventilator sehr laut, Türen schwergängig. Eine tote Küchenschabe im Zimmer.

• Wie schon gesagt, das Essen und das Personal waren Spitze. Alles da und ein sehr netter Kontakt. Natürlich nicht die Einrichtung, es müsste alles neu gemacht werden.

• Das Personal war das Beste am Hotel. Zimmerreinigung 10 Tage sehr gut. Letzten 3 Tage geht so .....

• Schlecht
  • Lage direkt am Strand mit sehr steilen Rückwegen. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten. Man sollte durch den kleinen Wald zum Bratkartoffelstübchen von Katrin gehen, es lohnt sich. Liegestühle 9,00€ Wahnsinn. Der Strand wird bei Voll- oder Neumond überschwemmt. Preise am Strand, eine Waffel mit Kaffee 5,25€????????

• Sehr schlecht

Kaum vorhandenes Freizeitangebot. Wir wollten gern Tischtennis spielen, im Schwesternhotel Monica Beach...... kein Kommentar!!

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Wolfgang