Zimmer sauber, Essen ausreichend aber wenig Abwechslung, Hotelanlage direkt am Strand das war super, Was gefehlt hat war ne Warnung vor Dieben die direkt über Balkone in die Zimmer einsteigen und das in der Nacht wenn man schläft.... Wir waren 1 Wochen dort und es waren 3 Vorfälle
Sauber und immer ordentlich
Immer reichlich, geschmeckt hat es auch immer
Personal sehr nett
Super Urlaub wenn man nur am Strand liegen will
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ikke |
Sehr geehrter Herr Ikke, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Taro Beach zu schreiben. Schade, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben, obwohl wir stets versuchen unseren geliebten Gästen, einen wunderschönen Urlaub zu verschaffen. Es tut uns sehr leid, dass während Ihres Aufenthaltes Einbrüche in unserem Hotel stattgefunden haben. Selbstverständlich bedauern wir den äusserst unangenehmen Vorfall sehr. Um diese zu vermeiden, raten wir all unseren Gästen, vom Safe Gebrauch zu machen, denn nur im Safe sind Wertgegenstände unserer Gäste versichert. Ausserdem empfehlen wir den Gästen die Balkontüre abends zu schliessen und wir möchten auch erwähnen, dass wir mit einem Sicherheitsunternehmen zusammenarbeiten, welche nachts die gesamte Anlage verstärkt überwacht und darüber hinaus haben wir auch einige Kameras installiert. Es würde uns freuen, wenn Sie uns die Chance einräumen, Sie im Rahmen eines neuerlichen Besuches Sie von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion