- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Lage des Hotels ist sehr gut, nur wenige Meter zum Strand. Wir sind zum Baden ins Meer und danach wieder an die Liegen zum Pool. Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Es Bedarf eine generellen Grundrenovierung. Die 4-Sterne sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. 1 gute Stunde Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel.
Die Zimmer dafür waren recht groß. Auch mit Meerblick. Ausreichend großer Balkon. Auch nicht hellhörig. Sauber. Die Einrichtung ist zwar auch in die Jahre gekommen, Bad etc. aber für die Stunden die man im Zimmer verbringt ok.
Das Restaurant war ausreichend groß. Das Büffet war etwas übersichtlich. Man hat immer was gefunden. Allerdings war die Auswahl manchmal etwas einfallslos und auch teilweise lieblos angerichtet. Es gab z.B. Einen Abend Schmortopf mit Kalbfleisch und Karotten. War gut. Am nächsten Abend gab es halt dann Schweinefleisch mit Karotten und eigentlich der gleichen Soße wie vom Vortag. Und den Tag drauf das gleiche mit Rindfleisch und der gleichen Soße. Geschmacklich gut, aber halt wenig Abwechslung. Auch das Gemüse war leider etwas einfallslos. Es gab meistens Broccoli, Rosenkohl! (Im August), und Spargel. Das Dessertbüfett war gut. Vor allem das Pana Cotta. Hervorzuheben sind auch die frisch gemachten Waffeln. Sie gab es aber nur 3-4 mal in unserem Aufenthalt. Das Frühstücksbüfett war in Ordnung. Manchmal hatten wir zum Frühstück noch die dreckige Tischdecke vom Tag zuvor. Leider auch nicht sehr einladend. Für eine Woche mag es gehen, aber wir waren halt 2 Wochen dort und somit war die Auswahl dann doch eher dürftig.
Zimmermädchen haben ihre Arbeit gut gemacht. An der Bar und im Restaurant waren auch die meisten auf Zack.
Die Umgebung ist leider auch nicht sehr einladend. Nur wenige Läden zum einkaufen. Die meisten waren nur sogenannte Souvenirshops. Es gibt einen Sparmarkt in ca. 1 km entfernung. Aber zum flanieren bzw. Für abends mal im Ort Spazierengehen oder in Bars gehen leider eher Fehlanzeige.
Sehr wenig im Hotel,aber man konnte die Angebote der anderen Sbh Hotels mit nutzen z.b Fitnessstudio ,Tennisplatz,etc.!Der Miniclub war eine reinste Holzbretterbude. Poolanlage war ganz in Ordnung ,im Pool selber fehlten ein paar Fliesen und die Auflagen der liegen sowie Sonnenschirme und Liegen sollten erneuert werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Frau Kati, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser Hotel SBH Taro Beach mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Es tut uns sehr leid erfahren zu müssen, dass Ihr Ulaub bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllt worden sind. Einerseits freut es uns, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen die direkte Strandlage gefallen hatte. In Bezug auf unser Speiseangebot können wir Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste dies geniessen, somot werden wir Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass wir trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in uns wieder herstellen, wenn Sie uns diese Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion