- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin mit meiner knapp 2-jährigen Tochter für eine Woche ins Taro geflogen. Solch eine Freundlichkeit des Personals habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt. Auch die Lage zum Strand, nur durch paar Stufen erreichbar, war klasse. Die Kinderanimation war super, obwohl die Minidisco erst ab 3 Jahre war, haben die beiden Animationsfrauen sich mit viel Spaß und Laune meiner Tochter angenommen. Das Essen war vielfältig und bis zum ende randvoll. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich! Ein Spielplatz ist direkt am Strand vorhanden. Die ersten 3 Tage wurde mein Zimmer nicht richtig gereinigt und das Telefon (auch bei anderen Tourinsten) funktionierte nicht. Und haben das bis zur Abreise nicht hinbekommen. Das Hotel soll angeblich dieses Jahr saniert werden, was in einigen Zimmern wohl dringend nötig ist. Mein Zimmer hatte einen großen Balkon mit Meerblick. Die Einrichtung jedoch war sehr sperrlich ausgesattet - schade! Aber ich würde für das Geld noch einmal hinfliegen. Viele der Gäste die ich vor Ort sprach sind bereits schon öfters ins Taro gekommen. In einigen Hotelbewertungen viel das Hotel durch, was ich nicht nachvollziehen kann. Man kann eben für ein 3*** Hotel kein 5***** Hotel erwarten!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht