Nicht zu großes Hotel älterer Bauweise wie in der Region üblich , jedoch sehr sauber mit sehr guter Leitung und absolut Freundlichem Personal . Wir sind hier eher zufällig gelandet da wir erst ein anderes Land bevorzugt haben , wurden aber in keinster Weise Endtäuscht.
Die Zimmer waren top gereinigt , das Personal jederzeit sehr freundlich , auch ausreichend groß , wer sich an den Fliesenfarben vegangenen Jahren nicht stört hat hier nichts auszusetzen , nur drei Steckdosen , für manchen Technikfreak evtl. etwas wenig , uns hat's gereicht. Ausstattung war völlig ok. geschlafen weiß ich nicht , ich hab nix mitbekommen.
ESSEN TOP .....Sekt zum Frühstück... hatte ich noch nie , hab mich aber daran gewöhnt , top , Beim Frühstück ist alles da was mann braucht oder auch nicht , Mittagessen hatten wir nicht in Anspruch genommen , da wir Unterwegs waren , Abendessen war immer SUPER , Geflügel , Fleisch, Fisch ,Gemüse , Kaltspeisen , ich weiss nicht was sonst noch .......tja und nun zu denen die immer was auszusetzen haben.......WIr hatten Urlaub , Ihr nicht....
Überall Selbstbedienung , Teller und Gläser wurden umgehend abgeräumt , wie oben Erwähnt , sehr nettes Personal. Dies bezieht sich auch auf die Poolbar und der Strandbar.Ich möchte hier erwähnen dass sich der Eindruck auf den ganzen Inselbewohnern übertragen lässt , absolut sehr Entspannt. Bei Fragen wurde nie genervt geantwortet , sondern immer nachgefragt was Sache ist . Erwähnenswert ist auch , dass nicht nur im Hotel,sondern in ganz Costa Calma fast jeder Deutsch versteht.
Funf Sterne , da es in der Nähe auch noch sehr abgelegene , sehr einsame Strände gibt , ansonsten top . Mietwagen gibts jederzeit ohne Probleme auch neben dem Hotel , zb. VW Polo 5 Tage a 30 Euro unserer war fast neu 1700km. IL SOTO hies der Vermieter glaub ich , jederzeit zu Empfehlen. Fuerte. ist nur c.a. 95km lang und wir fuhren insgesammt 550km und hatten immer noch ncht alles gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert un d Angelika, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem SBH Taro Beach begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion