Achim (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Meerblick von fast allen Zimmern. Eine tolle Empfangshalle sowie eine gepflegte Aussenanlage.

• Ausstattung des Zimmers

Sauber und alles funktionsfähig!

• Geschmack

Eine supertolle Verpflegung, wie wir sie bislang noch in keinem anderen Hotel erlebt haben!!!

Sehr freundlich und stets hilfsbereit

• Freizeitangebot

Sehr schöne saubere Poolananlage mit ausreichend Liegen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Achim

Sehr geehrter Herr Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und unsere hervorragende Strandlage so positiv hervorheben. Ausserdem sind wir sehr stolz, dass Sie unser Essen als ein Highlight empfunden haben und freuen uns immens so ein Lob zu lesen. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, die Gäste nach Strich und Faden mit allerlei nationalen und internationalen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Kompliment, welches eine grosse Motivation für unsere Küchencrew ist. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion