Brigitte (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Lage, Essen in buffetform sehr gut

Gut

Tolle Lage, schönes Haus, leider vernachlässigte ungepflegte Wellnessanlage, Essen in buffetform sehr gut Und ausreichend, Zimmer sauber

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Saunaanlage ist schon seit etlichen Jahren sehr vernachlässigt. Kaputte Liegen, schmutziger Boden, fast immer leere Seifenspender, Ruheraum lieblos und vernachlässigt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Herr Karl Kurt, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace verbracht haben und ausserdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie die gute Lage unseres Hotels wie auch unsere Gastronomie lobend hervorheben. Eine gute Qualität und grosse Vielfalt der Speisen ist uns besonders wichtig und unsere Köche freuen sich sehr über Ihre Anerkennung. Auf der anderen Seite bedauern wir zu lesen, dass unsere Saunaanlage nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hotels ist uns sehr wichtig und aus diesem Grunde haben wir Protokolle und Vorschriften um dies garantieren zu können. Ihre Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um dies zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns, trotz Ihrer Erfahrungen, eine weitere Chance geben werden, und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion