Gundula (56-60)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Mutter und Tochter Urlaub! Genauso wie im Prospekt! Ich war überrascht und wir hatten eine tolle Woche Urlaub! Wir suchten Ruhe und Entspannung und wollten mal vom Alltag abschalten! Das haben wir hier gefunden!!

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick ( hatte ich mir sehr gewünscht) direkt zum Meer! Tolle Sonnenaufgänge ! Zimmer war sehr schön- Badezimmer schön gross! Sonst alles bestens- sogar viele Bügel im Schrank! Auch toll der Balkon mit den Liegen! Einziger Punkt- die schweren Kunstledersessel im Zimmer-man sank ein wenn man sich reinsetzte! Passten auch nicht zum Zimmer! Da gibt es bessere und schönere Sessel ( bunte Farben würden besser passen! Betten waren super ( Matratzen wunderbar)

• Gut
  • Das Essen- ja es war gut - es war viel- für jeden was dabei! Hier konnte man nicht verhungern! EGAL ob morgens oder Abends, selbst an der Poolbar - wir haben lecker gegessen! Auch abends mit den 2 Essenzeiten - war genial!

• Egal wo - Personal freundlich und zuvorkommend! Dank auch nochmal an das Reinigungspersonal vom Zimmer- top! Jeden Tag eine andere Handtuchfigur☺ Abends der Bardienst oder der Essensdienst! Wir haben uns wohlgefühlt!

• Die Lage ist top - direkt am Strand! Ausflüge von dort in allen Richtungen machbar! Die Anreise mit dem Bus war ca. 70 Minuten!

• Gut

Na ja - wir waren nur eine Woche da - aber einen Bootaausflug haben wir gemacht! Sehr schön- das Wetter spielte auch mit! Wir haben mehr Ruhe gesucht und das haben wir am Pool und Strand gefunden! Auch der SPA Bereich hat uns gefallen! Die Massagen - hervorragend! Jeden Abend gab es eine Show- viel mit Akrobatik, Musik und Tanz! Die 2 Pools waren toll und auch sauber! Am besten war es morgens kurz nach 7 Uhr und dann der Sonnenaufgang! Einfach geniessen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Gundula

Sehr geehrte Frau Gundula, Zuallererst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Costa Calma Palace entschieden haben und dass Sie uns Ihre Erfahrungen hier mitteilen. Es ist toll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen beschreiben und dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Schön, dass Sie sowohl die herrliche Lage des Hotels als auch unseren Service genossen haben und sich so vom Alltagsstress richtig erholen konnten. Besonders freut uns natürlich, dass Sie die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit das gesamten Teams hervorheben. Es gibt keine bessere Motivation als Ihre lobenden Worte. Vielen Dank für Ihre Zeit und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion