Das Hotel ist sehr groß und auch sehr sauber im Großen und Ganzen. Im Poolbereich müsste der Boden etwas öfter geputzt werden das ist das einzigste. Im Hotel sind überwiegend ältere Gäste. Es ist alles sehr ruhig und gediegen. Abends fanden wir es etwas langweilig. Es war nur jeden Abend eine andere ein Mann Band zu hören. Das Essen war im Großen und Ganzen okay es könnte jedoch auf mehr Sauberkeit in den Bereichen des Show cookings geachtet werden.
Die Möbel in dem Zimmer müssen schon mal erneuert werden nachdem sich das Furnier löst. Jedoch haben wir sehr gut in dem Bett geschlafen.
Man findet immer etwas aber ich finde es wäre noch Luft nach oben z.B könnte man auch noch eine zweite brotstation einrichten so dass das Schlange stehen für sein Brot selbst zu schneiden zu vermeiden wäre. Das Essen selbst wenn es aus der Pfanne direkt kam z.B Fisch oder Nudeln waren öfters kalt. Die Teller waren auch öfters noch schmutzig oder nass. Die Kaffeekannen waren unansehnlich ebenso die Kännchen für Milch müsste man vielleicht mal polieren oder austauschen. Ebenso die Weingläser auch schon etwas in die Jahre gekommen. Was mir auch nicht gefallen hat dass man das Bier aus den Weingläsern trinken muss.
Das Restaurant fanden wir gut insofern dass es keinen Kantinencharakter hatte. Die Tische waren mit weißen Tischdecken eingedeckt man fühlt sich wohl. Die Bedienungen waren auch sehr nett.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Std 45. Die Lage hat uns sehr gut gefallen man geht hinten aus dem Hotel raus und ist direkt am Strand. Dort kann man rechts runtergehen und Kilometer weit laufen wenn nicht gerade Flut ist ansonsten muss man oben über die Felsen gehen.
Da hätten wir uns etwas mehr gewünscht leider haben wir nichts gefunden außer einer Tischtennisplatte
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge im Buffetbereich werden wir berücksichtigen, um jeden Tag weiter zu wachsen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben, welche wir natürlich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, voll und ganz Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion