- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel, Gäste eher ab 70 Jahren aufwärts 🙈 Personal super freundlich, Essen top 👍, Lage direkt an schönen Sandstrand 🏝🌊🏖!
Zimmer sind eher altmodisch, aber sauber. Renovierung wäre empfehlenswert. Putzfrau super 👍. Wasserkocher auf dem Zimmer toll, aber wenn man sich einen Teebeutel oder löslichen Kaffee nehmen möchte, kostet es 1 Euro, das ist für so ein Hotel in der Preiskategorie peinlich 🙈! Liegen auf dem Balkon tolle Idee 👍.
Das Essen war sehr gut 👍! Personal immer freundlich 😊!
Traumhafter Strand direkt vor der Tür 😎🌊🏝. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Abends leider nix los 🤷♀️
Bis auf die Schwimmbecken leider keine Angebote. Die Unterhaltung in der Bar, auch besonders an Silvester, war wie im Altenheim 😖. Dafür dann auch noch für 2 Personen 90 Euro zahlen, ist auf keinen Fall zu empfehlen! Da müsste dringend ein professionelles Team ran, dann würden vielleicht auch mal Gäste unter 70 Jahren kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Friedel |
Sehr geehrte/r Friedel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Personal, das gute Essen und die ideale Strandlage besonders in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie in einigen Punkten nicht hundertprozentig zufrieden waren. Da Erholung bei uns an oberster Stelle steht, bietet wir aus diesem Grunde keine Tagesanimation an. Abends bietet wir unseren Gästen zur Unterhaltung Live Musik in der Piano Bar oder verschiedene Shows in der Bar Salon an. Als freundliche Geste stellen wir unseren Gästen im Zimmer ein Kaffee- und Teeset zur Verfügung. Wie aus unserem Begrüssungsschreiben hervorgeht, welches sich im Zimmer befindet, kann ein komplettes Set gegen eine Gebühr erworben werden. Da es viele Gäste gibt, die eine Preisstaffelung der in Anspruch genommenen Dienstleistungen bevorzugen, damit sie ihr Reisebudget entsprechend anpassen können, sind bestimmte Zusatzleistungen mit separaten Kosten verbunden. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, welche wir gerne annehmen, um unseren Service und unsere Einrichtungen stets zu verbessern. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion