Super schöne Anlage direkt am Sandstrand gelegen. Reichhaltiges und vielseitiges Buffet Frühstück und Buffet Abendessen: da ist für jeden was dabei. Zimmer sehr schön ordentlich Zimmerservice Super. Poollandschaft im Freizeitbereich schön angelegt jedes Zimmer mit Blick / Orientierung zum Meer . Achtung 400er Zimmer: Sicht zum Meer eingeschränkt durch vorderes Gebäude. Wellness Sauna & Thalasso schließt um 19 Uhr. Alles rund um super die Sandstrände ein Traum. Essen und Service ein Verwöhnprogramm - Wir kommen wieder!
ordentliche Hotelzimmer mit Balkon Duschbadewanne. Alle Balkons bieten tagsüber Sonne gegen Spätnachmittag wird es schattig. Zwei Liegen sind Standard auf den Balkons bei den Hotelzimmern.
Hotel-Restaurant einfach spitze reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet für jeden was dabei vielleicht Fisch Grünzweig Häppchen Schnäppchen reichliches Nachtischbuffet umfangreiches Angebot. Getränkekarte und Weinpreise dem Niveau angemessen von manchen als teuer empfunden.
Guter Service tägliches reinigen Betten machen Handtücher nach Bedarf beim runterwerfen alles in Ordnung gemäß des Hotelstandards. Sehr freundliches Reinigungspersonal
Ca knappe Stunde Anfahrt vom Flughafen mit gemietetem Fahrzeug - Mit dem Touri Bus geht's gegebenfalls länger. Im Vergleich zu anderen Anlagen auf der Insel in anderen Bewertung zu Recht als eines der schönsten Hotels und Lagen der Insel geschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr tolles Kommentar über unser Hotel SBH Costa Calma Palace. Es macht uns stolz, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich bei uns so richtig wohl gefühlt haben. Wir schätzen Ihre Mitarbeit durch Ihre Bewertung sehr, denn unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag hart und versucht, das Beste für Sie zu tun, damit Sie Ihren Urlaub geniessen können. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besonders stolz macht uns, dass Sie die Absicht haben, uns wiederholt zu besuchen. Wir freuen uns jetzt schon auf unser nächstes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion