- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die HOtelausstattung und Beschreibung von allen Usern hier stimmt weitgehend. Außer der Gästestruktur! Altersheim von Fuerteventura, und zwar die heftigsten Griesgrame, die ich je erlebte. Unfreundlich und frech. Nie mehr wieder! Versprochen...... in dieses Altenheim. Struktur von Costa Calma sehr schön. Für diesen Badeurlaub ausreichend. Nächste Reise wieder in den Norden der Insel. Lieber ein altes Gebäude, als diesen Service. Schade um die tolle Architektur, wenn man sie nicht mit Leben und Service füllt. Menschen die im Hotel arbeiten, machen den Urlaub auch aus. Viel Spaß hier, wer das nicht braucht. Und ich hab für mich herausgefunden, das diese ganzen Bewertungen immer relativ sind. Ich bin so hereingefallen. Wer vom campingplatz für Senioren kommt und reist in ein 4+ sterne hotel, der fühlt sich wie im siebten Himmel. Langzeiturlauber *ole!
Meerblick siehe oben........Umzug usw deswegen nur zwei sonnen. sauberkeit und Zimmermädchen shr gut. das waren die einzigsten die gegrüßt haben am morgen. Abendservice hat man ganz eingespart. Zimmer sauber und gut ausgestattet, bis auf einige Dinge, die immer einmal wieder vorkommen. Duschgel aus Minitüten. Auch Duschgel einpacken von daheim. Reicht grad für die Beine. Handtücher verwaschen und hart. Wasserstrahl sehr leicht, sparen, sparen, sparen. Duschen sie am Pool. Dort gibts mehr Wasserdruck.
Herrliche Kantinenatmosphäre. Niemand bekommt stressfrei sein Essen. Laut und lärmig mit quietschenden rappelden Essensrestewagen durch ganze Restaurant. Herrlich!! Opelkantine ist schöner! Qualtiät des Essen gut, schade ums Anrichten der frischen Produkte. Hingeworfen! Nachtischbuffet ohne Deko. Die schenkte man sich dann ganz. Wiedererkennungseffekt Anbindung ans Personal gleich 0.
Die Serviceleistung wurde von einem User ausführlich, sehr ausführlich besprochen. Solche Anekdoten, könnte ich massich hinzufügen. Zimmerwunsch nicht erfüllt, obwohl Fax usw. Sparen Sie sich das. Es wird sowieso nicht gemacht. 10 STammgäste bekamen auch ihr Zimmer nicht. Kommen auch nicht mehr wieder. Wurde mir im Gespräch bestätigt. Umziehen ist an der Tagesordnung und es kostet Gebühr. 50 Euro.! Achtung! Meerblick haben viele Zimmer nicht, nicht direkt. Nur mit dem Fernglas. Mogelpackung!
Lage entspricht auch den Beschreibungen. Außer das der Strand hart und befahren war. Es gab nur eine weiche Sanddüne am Wassersaum, dort stehen auch die kostenpflichtigen Liegen. Bei Ebbe superschön, bei Flut laufen die oben besprochenen älteren Herrschaften über die Füße. Alles zu voll, nochmals voll. Viel Verkehr. Erinnerte mich in dieser Reisezeit an die Ameisenstrasse auf Gran Canaria, Maspalomas. Park an der Strasse zu den Einkaufszentren sehr positiv. Schön angelegt und gepflegt. Einkaufszentren ganz nett. Service in der Bar dieses Zentrum war um Klassen besser, als im Hotel. Guter cafe con leche!
Keinen Sport! Bar keinen Service. Niemand versteht auch nur eine Bestellung. Alles geht durcheinander. Kaffee eine mittlere Katastrophe. Nehmen sie sich welchen mit! Liegenproblem. 6 uhr morgens reservieren ist schon heftigst. Tip: Badmeister einstellen, der die Handtücher entfernt. Wird aber wohl schulterzuckend nicht gemacht, weil wir ja eh wiederkommen! oder nicht? Neue Gäste, neues Spiel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |