Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich verstehe echt nicht wieso sich hier welche über das Hotel beschweren??? Bin mit meinem Freund sozusagen dorthin umgezogen - alle die sich beschweren sollten, sollten nur mal 2 Tage im Hotel TOFIO bleiben - dann wisst ihr was verdreckt und schlecht ist!!! Der 1-2-Fly-Mann "Christian Dick" hat sich sehr bemüht, dass wir in das FUERTE PLAYA konnten und keinen Tag später durften wir dank seinen Bemühungen auch schon umziehen!!! DESWEGEN: Nur noch bei 1-2 Fly buchen!!! Und nie wieder TOFIO!! (Die Hotelgäste wo nämlich bei ALLTOURS gebucht haben, mussten sich um alles selber kümmern...da gabs bei vielen Tränen...) Das FUERTEVENTURA PLAYA war sehr sehr sauber und ordentlich. Angefangen in den Zimmern bis hin zu dem Restaurant und Pool. Nirgends war es in den Zimmern dreckig, das Geschirr war immer sauber und der Pool war einwandfrei!!! Das Personal war super freundlich und immer hilfsreich!!! Das Geschirr wurde sofort weggeräumt und das Essen war so reichhaltig - hätten stundenlang nur essen können, soviel Auswahl gab es da! Und sehr sehr lecker wars dazu auch noch!!! Die Animation fand ich nur cool, die Kinderdisco war nur niedlich!!! Der Strand "direkt vor der Haustüre" ok war bissl steinig, aber wenn man sich zu faul ist uns ein wenig nach links läuft an der SNACKBAR vorbei, kommt man zu einem wunderschönen Strand!!! Also ihr netten Leute, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Wir hatten dort zum Glück noch ein paar sehr schöne Tage und ich würde sofort wieder meinen Urlaub verbringen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out