Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Die schönsten Tage des Jahres sollten anders sein

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist mit Abstand das schlechteste in welchem ich jemals zu Gast gewesen bin. Die laut Katalogbeschreibung vollständig renovierten Zimmer existierten nur in der Phantasie des Reiseveranstalters 1,2 Fly. Das einzige modernisierte war der Teppich, ansonsten konnte ich nur ein heruntergekommenes Badezimmer, eine Küchenzeile ohne Ausstattung, die zudem noch verdreckt war und einen Standard der allerhöchstens 2 Sternen gerecht wurde, vorfinden. Das einzig schöne war der Blick auf das Meer, ansonsten entäuschte diese Anlage auf ganzer Linie. Das Essen war eintönig, das Geschirr meist dreckig. Die Klimaanlage funktionierte meistens nicht. Der Pool enthielt Salzwasser, Zigarettenkippen zur Begrüßung auf den Balkon, obwohl für ein Nichtraucherzimmer extra bezahlt wurde. Die Cocktails hübsch aus dem Plastikbecher serviert. Die Liegen zu einen großen Teil defekt und und und. Leider war die Reiseleitung nicht in der Lage unsere Mängel in irgendeiner Form beheben zu wollen. Aber bei dem was ich hier im Forum über dieses Hotel so lese, wundert mich das auch nicht. Leider habe ich zu spät dieses Forum entdeckt, sonste hätte ich mit Sicherheit ein anderes Hotel ausgewählt. Wem gleiches widerfährt kann ich nur raten reichlich Fotos zu machen, sich die Mängel quittieren zu lassen und gleich nach dem Urlaub zum Anwalt zu gehen. Die Frankfurter Tabelle liefert Hinweise was man hinnehmen muss und was nicht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten