- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst einmal die Gesamtbewertung: der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, und wir würden lieber heute als morgen wieder hin fliegen! Nun zu den Einzelheiten: da man sich immer eher an die negativen Sachen erinnert, fange ich damit an: Vom Strand waren wir sehr enttäuscht. Laut Prospekt sollten es ein paar Meter bis zum Sandstrand (!!!) sein. Strand ja, nur Sand hat man dort meist nur zur Ebbe gesehen. Viele Steine lagen da, überhaupt war der zum Hotel gehörende Strandabschnitt sehr kurz. Bei Ebbe jedoch kamen Sandbänke zum Vorschein, auf denen man gut liegen und die Kleinen schön spielen konnten. Unser Tip deshalb: nur bei Ebbe an den Strand, ansonsten an den Pool! In einiger Entfernung wurde der Strand breiter und schöner, war aber stark überlaufen. Die Zimmer waren sehr schön (wir hatten Glück und Meerblick!), allerdings war das Bad schon stark abgenutzt. Muss man mit leben. In Bezug auf Sauberkeit und Personal konnten wir uns überhaupt nicht beklagen, eher im Gegenteil! Unser Zimmer wurden meist in kleine Kunstwerke verwandelt, Reklamationen bzgl. Störungen an der Klimaanlage wurden umgehend behoben. Das Essen war super (Empfehlung: die Speckstreifen zum Frühstück: lecker!). Das Personal war super nett, unsere Tochter hatte nach 3 Tagen einen "Lieblingsonkel", mit dem sie immer geflirtet hat... Die Animation war eher dürftig... Wasserball die erste, Volleyball die zweite Woche. War uns aber ganz recht, da wir darauf wenig Wert legten. Die Sportangebote sind auch nicht so toll, das Fitnessstudio ist klein und alt, die Tischtennisplatten stehen im Keller, gemütlich ist es dort nicht. Die Kinderanimation war vorhanden, aber auch nicht so toll. Einzig die MiniDisco am Abend war sehr gut! Die Poolanlage war sehr schön, viele Sonnenschirme und Liegen (leider meist schon etwas kaputt) aber ansonsten okay. Unsere Empfehlung zu Ausflügen: Ein Auto mieten und auf jeden Fall einen Tag an den Playa de Jandia fahren! Super schöner Strand, ohne Hotels. Sollte der Eindruck jetzt negativ sein, dann noch eine Bewertung: das Hotel ist schön. Es macht nicht unbedingt den Eindruck von 4 Sternen, aber ist auf jeden Fall eine Reise wert gewesen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut