- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nicht unbedingt zufriedenstellend gewesen, unser zimmer war oberhalb der rezeption und nachts sehr laut gewesen!!da nachts auch anreisen kommen..angeblich 4sterne aber ehrlich gesagt mit der baustelle und da das hotel sehr frisch im all inclusive angebot ist eher 3sterne aber nicht mehr..wenn man dem personal geld gibt dann wird man dementsprechend behandelt wenn nicht dann pech gehabt!!pool sehr klein, lohnt sich nicht sich dort aufzuhalten! im juli sehr windig..surfer wm..sonst ok..insel sehr karg muss man mögen..jandia ist besser..lebendiger. VORSICHT WIR HABEN DAS COSTA CALMA BEACH RESORT GEBUCHT UND KAMEN IN DIESES HOTEL!!NECKERMANN REISEN! HABEN AM FLUGHAFEN ERFAHREN DAS WIR DAS GEBUCHTE NICHT BEKOMMEN!!ES IST WOHL BEKANNT DAS GÄSTE EINFACH IN EIN ANDRES HOTEL UMGEBUCHT WERDEN!!AM BESTEN DAS NICHT ANNEHMEN UND AUF SEINS BEHARREN!!DAS SIND DIE SUNRISE BEACH KETTEN..NECKERMANN REISELEITERIN SANDRA WEHNER SEHR UNFREUNDLICH FAST AUFGESETZT. LASST EUCH DAS NICHT GEFALLEN SONST WIRD SICH AN DIESEM SYSTEM NICHTS ÄNDERN. DENN MAN MACHT SICH GEDANLKEN UND MÜHE ÜBER DIE REISE UND MAN LÄSST SICH BERATEN UND DANN KRIEGT MAN DAS ANGEBOT NICHT!!NIE WIEDER WERDEN WIR BEI NECKERMANN BUCHEN!
zimmer schön aber auf hygiene wird nicht geschaut..boden wurde von 2wochen einmal aber auch durch aufforderung geputzt..handtücher stinken..man kann benutzte in die badewanne reinlegen zum auswechseln..und natürlich werden sie schmutzig wieder aufgehängt!!hatten die handtücher markiert!!man wollte uns für blöd verkaufen und dann haben wir unsere eigenen benutzt..
das einzig positive war das essen-hat super geschmeckt. für jedermann etwas dabeigewesen..
wie gesagt wenn man trinkgeld gibt dann wird man gut behandelt sonst teilweise unfreundlich!!personal überfordert...das merkt man im speisesall vor allem..besteck fehlt, schmutzige tischdecke..ah ich könnt noch soviel berichten! rezeption ok.
lage soweit ok, zum glück busverbindung in die nächste ortschaft-jandia übrigens sehr schön dort..man hat viel mehr möglichkeiten etwas zu unternehmen..costa calma ist tod!
pool zu klein..achten sie auf den boden!!müll liegt rum. da der wind zu stark ist muss man darauf achten das keine sonnenschirme durch die luft fliegen..teilweise nicht geschützt bzw. nicht auf die sicherheit der gäste geachtet worden. ah ja wenn man zum strand möcht muss man durch eine baustelle durch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |