- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie, mit zwei Kindern 7 und 9 Jahre, in dieses Hotel umgebucht worden, da das benachbarte Taro Beach sich noch im Umbau befindet. Die Kinder waren begeistert- aber sie hatten auch keinen Spielplatz oder Animation erwartet, das gab es nämlich nicht. Den eigentlich viel zu kleinen einzigen Pool hatten sie oft für sich. Der Strand beginnt unten am Hotelausgang und ist mit dem Lift erreichtbar- Superlage. Eine Surfschule ist gleich vor dem Nachbarhotel Monica Beach. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Hotel wurde 2003 renoviert. Einziger Nachteil: aus der Warmwasserleitung kam fast immer rostbraunes Wasser. Damit konnte man aber trotzdem gut duschen. Das Essen war prima, große Auswahl, morgens und abends wurde immer auch live gekocht. Viel frisches Obst und Salat, Sekt zum Frühstück. Abendessen in zwei Schichten, abere es war kein Problem bei Bedarf die Schicht zu wechseln ( es war nicht ausgebucht). Extrawünsche, an der Rezeption angemeldet, wurden sofort bearbeitet. Eine Dame an der Rezeption wirkte sehr überlastet und konnte auch mit den Kindern nichts anfangen (" so viele Kinder sind wir hier gar nicht gewohnt")- es sind noch mehr Familien umgebucht worden. Sonst wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Die abendlichen Shows haben uns und vor allem den Kindern sehr gut gefallen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen- für Urlaub mit Kindern sind allerdings viele andere Anlagen viel besser ausgerüstet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut