Das Hotel wurde im Vorfeld schon ausführlich beschrieben. Es ist verhältnismässig alt. Gegen die Zimmer kann man nichts sagen, die sind in Ordnung, allerdings absolut nichts für Ruhesuchende, da so hellhörig, daß man der Unterhaltung im Nebenzimmer problemlos folgen kann. Über Schranktüren oder Absatzschuhe garnicht zu reden. Man hat das Gefühl, daß der Hustende im gleichen Bett liegt. Überhaupt die Betten: unserer Meinung nach waren die Matratzen viel zu hart, aber das ist sicher Ansichtssache. Was uns allerdings sehr gestört hat, waren die getrennten Betten. Soweit wir sehen konnten gibt es in allen Zimmern getrennte Betten, die pro Bett etwa 1, 20 Meter breit sind. Das stört uns schon. Sehr negativ zu Bewerten ist auch der Zustand der Fahrstühle. Ohne Angst kann man da nicht einsteigen. Da war Treppenlaufen im ganz grossen Mass angesagt. Auch während unseres Aufenthaltes war die Mehrzahl der Gäste deutsche Rentner. Während der Woche waren gerade mal 3 Kinder im Haus und für diese wurde garnichts geboten. Also Familienfreundlich ist dieses Haus nicht. Behindertengerecht sicher auch nicht. Aufgrund der Lage über 8 Stockwerke und keinem Aufzug der alle Stockwerke anfuhr, würde ein Rollstuhlfahrer mit diesem Haus nicht zurecht kommen zumal auch die Fahrstuhltüren für einen Rolli zu eng waren. Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht berauschend, aber annehmbar. Interessanterweise wurden die Flure jeden Tag sehr ordentlich gewischt. Allerdings der Boden im Speisesaal mindestens 2 Tage hintereinander nicht, was ziemlich eklig war. Danach haben wir nicht mehr hingeschaut um keinen Brechreiz zu gekommen. Der Pool ist selbst für die Größe der Anlage viel zu klein.
Siehe bei der allgemeinen Beschreibung.
Das Restaurant ist eine Katastrophe. Es ist schmuddelig. Das Essen ist ungewürzt und kalt. Die Auswahl ist sehr dürftig. Die gleichen Speisen werden teilweise bei 3-4 Mahlzeiten hintereinander wieder hingestellt. Der Salat in den Schüssels ist weder geputzt noch gewaschen. Schrecklich. Das Besteck und die Tischdecken waren regelmässig total verdreckt. Daß wir hier überhaupt Sonnen vergeben, hat mit dem Tapasrestaurant zu tun. Das war absolut klasse.
Der Empfang war freundlich und immer hilfsbereit. Auch in den Restaurants und der Bar waren die Kellner und Kellnerinnen sehr nett. Negativ ist uns eingentlich nur der Restaurantchef aufgefallen, der sich wie ein Fürst aufgespielt hat und seine Mitarbeiter nur angemeckert hat.
Die Lage und Nähe zum Strand verdient eigentlich 6 Sonnen. Allerdings ist rund um das Hotel wirklich nichts los. Zumindest war es so während wir da waren. Es gibt ein winziges und schmudeliges Shoppingcenter direkt gegenüber und auch in der Fussläufigen Nähe gibt es einige Supermärkte und ähnliches. Aber das Angebot ist immer gleich und ziemlicher Schund. Vor dem Hotel gibt es kaum Parkplätze, aber auf der Strasse in der Umgebung ist es kein Problem.
- Wellness
- Sport
Die Animation war sehr zurückhalten umm nicht zu sagen garnicht da. Die Animateure haben sich irgendwie wohl nur miteinander unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |