Beschreibungen des Hotels wurden ja schon genügend gemacht. Auffallend für uns war die schlechte Bauleistung mit gegenläufigem Gefälle auf Treppen und Balkonen. Auf diese Weise vernäßt der Bau und trocknet auch nicht. Genauso riecht er auch. Die zu benutzenden Aufzüge liegen weit auseinander. Außerdem müssen grundsätzlich Treppen gestiegen werden, entweder mit einem Handlauf oder gar keinem. Für Gehbehinderte, Hüftkranke, Knieoperierte, auf Rollatoren angewiesene Personen ein mittelprächtiger Alptraum. Vorhandene Rampen sind viel zu steil. Zum Garten oder Strand kommt man nur über eine Treppe ohne beidseitigen Handlauf. Kaum Parkplätze. Ein großes Manko ist der fensterlose Speiseraum.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Balkon zur Meerseite mit einer fantastischen Aussicht. Da wir die vorhandenen Liegen nicht nutzen konnten, wurden sie sofort gegen Terrassenstühle ausgetauscht. Klimaanlage sehr leise; Bad groß, gut beleuchtet, neue Hand-und Badetücher; TV mit mehreren deutschen Programmen und einem guten Radiosender; von den Zimmern neben und über uns haben wir nichts gehört.
Frühstücks- und Abendbüffet waren in Ordnung, alles frisch, nichts verwelkt, hart, zäh, angesetzt oder kalt. Wenn man spät kommt, kann man leider nicht mehr das komplette Programm erwarten. Und kleckern tun die Gäste, nicht das Personal. Während unseres Aufenthalts wurde für jede neue Tischbelegung neu eingedeckt, samt Tischdecke. Es war also immer sauber. Der einzige Nachteil war die Kaffeemaschine, die manchmal dem Ansturm nicht gewachsen war und nur noch kalten Kaffee produzierte.
Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Service in jeder Hinsicht. Wir konnten bei Anreise noch frühstücken und am Abreisetag das Zimmer so lange nutzen wie wir wollten (30, 00€ Aufpreis). Unsere Koffer wurden vom "Boy" transportiert, ein Rollstuhl wurde organisiert. Der Service auf der Terrasse ließ keine Wünsche offen. Wir bekamen sogar weiße Tischdecken und gefaltene weiße Servietten.
Direkt am Strand, in der Umgebung kleinere Läden und Bars
Swimmingpool sehr klein, genügend Liegen, angenehm ruhige Animation