Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Angestellten sind alle supernett und das Essen ist sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und zweckmäßig. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Leider sind es 2 zusammengeschobene Einzelbetten, die mit Rollen ausgestattet sind. Finden wir nicht so gut. Wir haben lieber ein großes Ehebett.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Wer hier am Buffet nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen.

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine. Das Personal ist sehr freundlich. Man wird von jedem mit einem Lächeln gegrüßt.

• Wir mögen costa Calma sehr und waren jetzt schon das 2. mal die, aber das erste mal in diesem Hotel. Bis zur City von Costa Calma ist es zu Fuß relativ weit. Da wir gerne laufen, war es für uns sehr schön. Meistens sind wir am Strand bis in die City.

• Gut

Diese nutzen wir gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir freuen uns sehr über Ihre liebevolle Bemerkung zu unserem SBH Costa Calma Beach Resort, vielen Dank! Es macht uns stolz, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion