Maren (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wie immer ein wunderschöner Urlaub! :-)

Gut

Nach unserem fünften Aufenthalt in diesem Hotel fühlen wir uns schon fast wie Zuhause und werden auf jeden Fall unsere nächsten Urlaube dort verbringen! Vom Eingangsbereich aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Poollandschaft und auf das Meer. Bei der Rezeption läuft immer alles reibungslos ab und das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam bietet tagsüber viele Aktivitäten und abends schöne und abwechslungsreiche Shows an. Besonderer Dank gilt auch der Direktion, vor allem der Direktorin Merci Rodríguez für einen so schönen Urlaub!

• Großzügige und gut ausgestattete Apartments mit wunderschönem Blick auf das Meer, den Strand und auf Costa Calma

• Abwechslungsreiches und vielfältiges Essen, welches immer frisch zubereitet wird. Das Personal ist stets bemüht, das Buffet immer wieder aufzufüllen.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und ist immer für einen Spaß zu haben.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe.

Das Animationsteam bietet sowohl Aktivitäten für Kinder als auch für Erwachsene an. Es gibt jeden Tag abwechslungsreiche Spiele wie Sjoelen, Boccia oder Darts. Die Abende werden immer durch eine Minidisco und eine anschließende Show der Animateure abgerundet, wobei es manchmal auch Shows von externen Künstlern gibt. Ein großes Kompliment an Michael und sein Team, welches den Urlaub jedes Mal zu einem unvergesslichen Erlebnis macht und trotz den vielen Aktivitäten tagsüber immer eine sehr schöne Show am Abend präsentiert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Frau Maren, wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung unseres SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie wieder mal einen tollen und schönen Aufenthalt bei uns hatten und der stets freundliche und zuvorkommende Service, das ausgezeichnete Essen wie auch unser tolles Animationsteam zu Ihren Highlights zählten. Nochmals bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und Sie uns auf jeden Fall wieder besuchen wollen. Dies ist eine grosse Motivation für uns alle und freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion