Ina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Total erholsam

Gut

WIr sind als Familie zu dritt im SBH COSTA CALMA BEACH RESORT gewesen. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet, Service in allen Bereichen topp und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war reichhaltig u. sehr lecker. Ein perfekter Badeurlaub!

• Zweckmäßig - ich bin ja nicht wegen der Ausstattung der Zimmer angereist. Tägliche Reinigung und liebevoll gemachte Betten. ( Wenn man so in einige Zimmer Einblick bekommt hat - die armen Servicekräfte...)

• Meckern kann jeder. Fragt sich nur, ob der Tisch zu Hause auch so reichhaltig gedeckt ist... Wir waren mit dem Essen vollkommen zufrieden! Die Kellner u. Kellnerinnen u. das komplette Küchenteam kann man nur loben!

• Die Kopfkissen haben eine andere Größe als zu Hause. Aber auf unsere Nachfrage haben wir sofort 3 zusätzliche Kissen bekommen. Das war unsere einzige "Beanstandung".

• Gut
  • Für uns war der Erholungsfaktor wichtig. Animation im Hotel ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Ansonsten eher ruhige Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau Ina, Wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir bedanken uns für das tolle Kompliment unserer Mitarbeiter, welches natürlich eine grosse Motivation ist!! Vielen Dank!! Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und wir Sie recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion