- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr schlecht. Wir sind in jeglicher Hinsicht enttäuscht von diesem Hotel. Das einzige was gut war, war das Essen. Haben das Hotel nach zwei Nächten auf eigene Kosten gewechselt.
Das Bettzeug und die Handtücher mieften und waren teilweise schmutzig. Die Dusche funktionierte nicht, was aber am zweiten Tag repariert wurde. Im ganzen Hotel ging kein Fernseher weil angeblich die Antenne kaputt war.
Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Das war aber das einzig Positive an diesem Kurzaufenthalt.
Servicepersonal musste man suchen. Mit Glück wurde man fündig. An den Bars musste man in Schlange anstehen wenn man Getränke wollte. Geschirr und Gläser waren nicht sauber. Tische wurden teilweise von Gästen selber abgewischt. Generell fühlte sich für die Sauberkeit im Hotel nicht wirklich jemand verantwortlich. Becher und Müll vom Vortag lagen Mittag noch herum.
Das Hotel befindet sich an einem steilen Küstenabschnitt. Der Zugang zum Meer ist beschwerlich da der Strand sehr steinig ist, soweit man von Strand reden kann.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort mitzuteilen. Natürlich tut es uns leid an dieser Stelle zu erfahren, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und bedauern, dass Sie uns frühzeitig verlassen haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass die Sauberkeit nicht den Ansprüchen entsprochen hat, die wir bei SBH anstreben. Wir bemühen uns, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Unser Hotel liegt am Anfang von Costa Calmas direkt am kilometerlangen Sandstrand. Unser hauseigener Strand wird hier oft positiv erwähnt, aber leider ist dieser immer sehr von den Gezeiten abhängig und ändert sich somit ständig. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion