Rainer u. Marion (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Im Poolbereich fand man häufig abgeplatzte Fliesen, ebenfalls war im Zimmer eine Sockelfliese abgeplatzt, um die die Reinigungskraft geflissentlich herumgewischt hatte. Auch bei unserer Abreise lag die Sockelfliese immer noch "an Ort und Stelle". Als wir nach Ankunft unser Zimmer betraten, wirbelten Staubflusen auf dem Fußboden; auch die Nachttischleuchten waren voller Staub. Die Elektrik war etwas gewöhnungsbedürftig. Hatte man einen Schalter am Nachttisch betätigt, so konnte man mit allen anderen Schaltern im Zimmer das Licht nicht mehr einschalten. Befremdend war auch, dass es weder in der Minibar noch an der Rezeption – so wie wir es von einigen Hotels kennen – Wasser in Flaschen gab. Man konnte sich im Restaurant Wasser zapfen, aber dafür bräuchte man ein geeignetes Gefäß, so dass wir gezwungen waren, Wasser im Supermarkt zu kaufen, um dann die leeren Flaschen nutzen zu können, um Wasser zu zapfen. In der TUI Hotelbeschreibung hieß es, dass man ausgewählte nationale alkoholische und nicht alkoholische Getränke ab 08:00 Uhr bekommen könnte. Das war während unseres Aufenthaltes nicht der Fall; die Strandbar (und nur diese) öffnete erst um 10:30 Uhr. Die Poolbar war, obwohl das Hotel sehr gut besucht war, während unseres Aufenthaltes leider geschlossen. Angeblich wegen Personalmangels. Aufgrund dessen war die Strandbar zeitweise überfüllt. Dies galt leider auch für Abendveranstaltungen. Die Räumlichkeit war für die Anzahl der Gäste viel zu klein, so dass nicht alle Gäste einen Platz gefunden hatten und auf die Sitzmöglichkeiten in der Lobby und umzu ausweichen mussten. Schade! Die direkte Strandlage des Hotels sowie der große Balkon und der direkte Meerblick haben unseren Urlaub aber angenehm sein lassen. Fazit: Wenn man um die o. g. Aspekte weiß, ist dieses Hotel durchaus weiter zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Rainer u. Marion