Svenja (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Entgegen vieler Bewertungen muß ich sagen, dass uns das Hotel sehr gut gefallen hat... Ich frage mich, warum sich immer wieder Leute aufregen, dass es im Süden auch mal Kakerlaken zu sehen gibt (ich habe ganze 2 Stück gesehen!!!) und dass Sand in der Strandbar liegt!!! Es gibt halt Dinge, die sind im Süden anders als in Deutschland!!! Aber dafür fliege ich ja in den Süden!!! Das Hotel war schön eingerichtet und sauber! Leider ließ die Klimaanlage etwas zu wünschen übrig... Das Personal war immer freundlich und bei Reklamationen wurde sich sofort darum gekümmert Das Essen war sehr gut und wem es nicht würzig genug ist, der kann jederzeit nachwürzen!!! Wir haben AI gebucht, das Mittagessen und die Snacks aber kaum genutzt. Durch die Getränke und das vielfältige Abendessen hat es sich dennoch gelohnt AI und nicht HP zu buchen, zumal es in der Umgebung wenig Möglichkeiten gibt auch mal außerhalb des Hotels was essen oder trinken zu gehen!!! Auch Einkaufsbummel sind in Costa Calma kaum möglich. Es gibt zwar ein paar Einkaufszentren, aber die sind teuer und nicht sonderlich schön... Wenn man mal ein bischen bummeln gehen möchte kann man für 2,30 € mit dem Linienbus nach Jandia fahren (ca. 30 Min.). Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out